Salat Rezepte 28.853 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Party
Vorspeise
Snack
kalt
Früchte
Eier oder Käse
Sommer
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
gekocht
Krustentier oder Fisch
Vegan
Salatdressing
raffiniert oder preiswert
Herbst
Kartoffel
warm
Braten
Hauptspeise
Camping
Frucht
Europa
fettarm
Studentenküche
Lactose
Frühling
Nudeln
Resteverwertung
kalorienarm
Pasta
Winter
Fisch
Low Carb
Pilze
Käse
Deutschland
Festlich
Saucen
Asien
Italien
Dips
ketogen
Paleo
Gluten
Dessert
Hülsenfrüchte
Schwein
Geflügel
marinieren
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Kartoffeln
Dünsten
Backen
Kinder
Aufstrich
Rind
Geheimrezept
Haltbarmachen
Basisrezepte
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Türkei
Griechenland
Eier
Grillen
Getreide
Reis
Thailand
Silvester
Schmoren
Osteuropa
Frühstück
Afrika
Fingerfood
Weihnachten
Diabetiker
Frankreich
Spanien
Marokko
Blanchieren
Brotspeise
Überbacken
Österreich
Ostern
cross-cooking
Ernährungskonzepte
Karibik und Exotik
ReisGetreide
Wok
China
Ei
Meeresfrüchte
bei 324 Bewertungen

schmeckt genauso wie bei Kentucky Fried Chicken

30 Min. simpel 04.02.2016
bei 152 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 178 Bewertungen

ganz einfach hergestellte Mayo mit dem "Zauberstab"

5 Min. simpel 22.02.2012
bei 704 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 11.01.2016
bei 71 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 40 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 1.727 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

25 Min. normal 21.11.2005
bei 50 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 264 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 164 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 230 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 69 Bewertungen

Krautsalat, ähnlich wie bei KFC

30 Min. normal 14.08.2014
bei 370 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 243 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 156 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden, das muss man aber

20 Min. normal 18.07.2010
bei 852 Bewertungen

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 56 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015
bei 156 Bewertungen

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 Min. normal 24.07.2011
bei 367 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 244 Bewertungen

mit "Gelinggarantie", schmeckt sehr lecker und ist superschnell gemacht

15 Min. simpel 15.06.2013
bei 288 Bewertungen

eine Variante ohne Blattsalat (Zubereitung bereits einen Tag vorher möglich)

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 49 Bewertungen

Essig, Salz, Zucker, Pfeffer, Senfkörner und Dill gut miteinander vermengen. Die entkernten Zucchini und die Zwiebeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen. 1 Tag durchziehen lassen und mehrmals umrühren.

30 Min. simpel 09.01.2008
bei 23 Bewertungen

Den Weißkohl hobeln, die Zwiebeln in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Die Karotten raspeln und alles gut vermengen. Für die Marinade Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf und etwas Pfeffer zusammen aufkochen, über das Gemüse gießen und sehr

30 Min. normal 07.12.2009
bei 44 Bewertungen

sehr edler Essig mit tollem Fruchtaroma, schön zu Herbstsalaten, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 25.07.2010
bei 58 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 213 Bewertungen

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
bei 153 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
bei 485 Bewertungen

Thermomix-Rezept

10 Min. simpel 28.09.2011
bei 1.191 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
bei 453 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007