Wurstrezepte 512 Ergebnisse

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ohne Kutter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.122012
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Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. Anschließend in wolfgerechte Stücke schneiden und würzen - danach erst wiegen. Von diesem Gewicht nimmt man dann 25% Leber. Die Leber brüht man ca

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.082008
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dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.082008
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Schweinedärme Kal. 28/30 oder 30/30, 6 m

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.082008
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Die Lende sauber parieren und trocken einsalzen. In einem geeigneten Gefäß über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei einmal umdrehen. Anderntags die Lende abwaschen und ca. 2 Stunden wässern. Danach abtrocknen und mit einer Schnur zum Aufhängen versehe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.152015
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Im Kühlschrank wird das in Stücke geschnittene Fleisch 4-5 Tage mit dem Zucker und dem Pökelsalz vorgesalzen, dabei sollte man es einmal umwenden. Nach dieser Zeit wird das Fleisch mit der Lake die sich gebildet hat, den Karotten, Sellerie, Lauch und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.102010
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trocken pökeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.092009
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Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.082008
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genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.082008
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Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.112011
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zu Grünkohl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.092009
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...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.112011
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mit der Küchenmaschine gemacht.

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.092009
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Grundlage Rezeptur von ralphb, als Lufttrockene oder aus dem Rauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.112011
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aus Hackfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.132013
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Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.092009
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Entenrillettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.092009
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Gewürze pro/kg Fleisch. Gewürzlake: Man kocht 130 g Pökelsalz in 1 Liter Wasser und 2 Zehen Knoblauch, 10 g Wacholderbeeren, 15 g Koriander, 10 g Pfefferkörner und 20 g Rohrzucker 0,5 Stunde und siebt die Lake dann ab. Von der kalten Lake spritzt m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.082008
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ergibt 10 - 12 Würste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.102010
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reicht für ca. 40 Würste

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.082008
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Das Fleisch und den Speck zwei Stunden anfrieren lassen und anschließend durch die 2 mm Lochscheibe des Wolfes treiben. Gewürze und Rum dazugeben und fünf Minuten durchmengen. Die Wurstmasse in Därme abfüllen und zwei Wochen in einem kühlen lu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.102010
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nordafrikanische Bratwürstchen - auch zum Grillen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.112011
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ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.102010
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Das Fleisch wolfgerecht schneiden (leicht anfrieren es wolft sich besser) und mit den Gewürzen vermengen. Danach mit einer groben Scheibe wolfen. Zu dem Brät wird dann der Sprudel gemischt und nochmals mit einer 3er oder 3,5er Scheibe gemahlen. Jetzt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.092009
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nach Hausmacher Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.11.112011
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altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.122012
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Zuerst einen Schweinemagen umstülpen und mit grobem Salz oder Essigwasser nachputzen. Die angegebenen Zutaten mit einer 4,5 mm Scheibe wolfen. Anschließen gut kneten und die Gewürze zugeben. Die Masse dann in den Magen abfüllen und alle drei Öffnun

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.082008
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für Fränkische und Nürnberger Bratwürste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.082008
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Das Fleisch wolfsgerecht schneiden und mit allen Zutaten (außer dem Sprudel) würzen. Mit der 3er oder 4,5er Scheibe wolfen und lange kneten. Mit dem kohlensäurehaltigen Sprudel, das ergibt eine bessere Bindung und ersetzt die Eier. Die Wurstmasse i

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.092009
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Streichwurst

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