Ägyptische Rezepte 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ägypten
Afrika
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
einfach
Schnell
Vegan
Vorspeise
Snack
raffiniert oder preiswert
kalt
Getreide
Reis
Beilage
Hülsenfrüchte
Backen
Rind
Salat
Sommer
Dessert
Braten
Lamm oder Ziege
Saucen
Lactose
warm
Dips
Party
Türkei
Gluten
Herbst
Eintopf
Low Carb
Schmoren
Fingerfood
Geflügel
Suppe
Paleo
Fleisch
Dünsten
Frittieren
Auflauf
fettarm
Winter
Nudeln
Frucht
gebunden
Studentenküche
Geheimrezept
ReisGetreide
Frühstück
Aufstrich
Resteverwertung
Kuchen
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Fisch
kalorienarm
Festlich
Basisrezepte
Kartoffeln
Süßspeise
Weihnachten
Grillen
Getränk
Südafrika
Frühling
Haltbarmachen
Käse
Indien
ketogen
Asien
Eier
Kekse
Brot oder Brötchen
Pasta
Konfiserie
spezial
Schwein
Wildgeflügel
Europa
Brotspeise
Creme
marinieren
Ei
Eis
Krustentier oder Fisch
Kakao
Shake
Einlagen
Kaffee Tee oder Kakao
Thailand
Pilze
Überbacken
alkoholfrei
Eier oder Käse
Camping
bei 217 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 724 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 47 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 173 Bewertungen

Zuerst vom Kürbis einen Deckel abschneiden, dann den Kürbis von Kernen und Innenleben befreien. Nun mit einem Löffel oder besser noch mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausnehmen, so dass noch überall ca. 2 cm Fruchtwand verbleiben. Den K

45 Min. normal 24.03.2009
bei 20 Bewertungen

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 Min. pfiffig 03.04.2009
bei 18 Bewertungen

von meiner Schwiegermutter aus Ägypten

40 Min. normal 18.02.2009
bei 36 Bewertungen

orientalische Kichererbsenpaste...ein MUSS fürs orientalische Büffet...kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 11.12.2010
bei 10 Bewertungen

Traditionsrezept aus der Familie meines Vaters

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 40 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 Min. normal 02.12.2008
bei 71 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 05.07.2006
bei 50 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
bei 12 Bewertungen

ägyptischer Frischkäse - entwässerter Joghurt

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 24 Bewertungen

ein typisches süßes Dessert aus der arabischen Küche, schnell gemacht, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 02.12.2008
bei 18 Bewertungen

ägpyptische Süßigkeit

30 Min. normal 04.02.2009
bei 18 Bewertungen

Kafta, Kofta, Köfte

5 Min. simpel 27.10.2009
bei 12 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
bei 9 Bewertungen

ägyptisches Linsen-Reis-Gericht nach dem Rezept einer Freundin, vegan, vegetarisch

20 Min. normal 10.03.2015
bei 17 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 10 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise, kann auch als Dessert serviert werden

25 Min. normal 02.12.2008
bei 12 Bewertungen

Ofen vorheizen, Ober/Unterhitze 220°C. Ziegengouda in 12 Stücke teilen. Datteln an der Seite, wo bereits die Kerne entnommen wurden, leicht öffen, Ziegengouda reinstecken. Mit Schinken umwickeln und mit Zahnstochern festpieksen. Ca. 1 TL Olivenöl i

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 34 Bewertungen

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Koriander und Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Hackfleisch vermischen. Aus dieser Mischung mit feuchten Händen mittelgroße Bällchen formen. Diese in einer Pfanne mit 100 ml Sonnenblumenöl 10 Minuten lang go

30 Min. pfiffig 29.11.2011
bei 19 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

30 Min. normal 02.12.2008
bei 20 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013
bei 31 Bewertungen

Die Kichererbsen 24 Stunden einweichen, dann gut ausspülen und zweimal zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Falls man keinen Fleischwolf hat: Das Ganze durch den Reibekartoffelaufsatz der Küchenmaschine geben und

30 Min. simpel 29.08.2005
bei 15 Bewertungen

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 Min. normal 27.10.2009
bei 35 Bewertungen

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

20 Min. normal 10.08.2009
bei 43 Bewertungen

sehr ungewöhnliches, süßes Dessert aus der arabischen Küche, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 02.12.2008
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 56 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015