Warme Vorspeisen Rezepte 17.990 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Snack
Hauptspeise
einfach
Schnell
Suppe
gebunden
raffiniert oder preiswert
Europa
Party
Backen
Herbst
Braten
Sommer
kalt
Fingerfood
Käse
Lactose
Festlich
Beilage
Überbacken
Winter
Krustentier oder Muscheln
Frühling
Italien
Fisch
Salat
Gluten
Resteverwertung
Nudeln
Schwein
Studentenküche
fettarm
Vegan
Pilze
Low Carb
Fleisch
Tarte
Pasta
Brotspeise
kalorienarm
Frittieren
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Asien
klar
Frucht
Deutschland
Einlagen
Saucen
Dünsten
Rind
Geflügel
spezial
Grillen
Frankreich
Eintopf
Getreide
Reis
ketogen
Spanien
Ei
Hülsenfrüchte
Eier
Auflauf
Mehlspeisen
Camping
Geheimrezept
Kinder
Schmoren
Vollwert
Eier oder Käse
Griechenland
Frühstück
Dips
Kartoffel
Früchte
Trennkost
Paleo
Krustentier oder Fisch
China
Türkei
Thailand
Weihnachten
Österreich
Mittlerer- und Naher Osten
Innereien
USA oder Kanada
Pizza
Salatdressing
ReisGetreide
Osteuropa
Brot oder Brötchen
Wok
Dessert
Indien
 (74 Bewertungen)

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
 (125 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebel würfeln und glasig andünsten, danach die klein geschnittenen Karotten, Kürbis und die Kartoffel zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Auch den Ingwer klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kurz würzen, danach

15 Min. simpel 11.01.2013
 (52 Bewertungen)

tolle Vorspeise

20 Min. simpel 05.05.2011
 (84 Bewertungen)

Eine einfache Kürbissuppe aus Hokkaido-Kürbis und mit einer leichten Currynote.

15 Min. simpel 09.02.2016
 (177 Bewertungen)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
 (646 Bewertungen)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
 (266 Bewertungen)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
 (50 Bewertungen)

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 Min. normal 17.09.2008
 (57 Bewertungen)

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
 (930 Bewertungen)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
 (62 Bewertungen)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 Min. simpel 20.06.2013
 (154 Bewertungen)

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
 (758 Bewertungen)

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
 (47 Bewertungen)

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
 (43 Bewertungen)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
 (43 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
 (502 Bewertungen)

leckeres Fingerfood mit getrockneten Tomaten, schnell zubereitet

30 Min. simpel 16.10.2010
 (67 Bewertungen)

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
 (2.724 Bewertungen)

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Mit der Brühe aufgießen und in etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfef

30 Min. normal 06.01.2005
 (90 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann in 50 g Butter andünsten. Mehl dazugeben und glatt rühren. Mit Weißwein, Brühe und 150 g Sahne aufgießen. Alles etwa 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 12.04.2010
 (459 Bewertungen)

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
 (82 Bewertungen)

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
 (347 Bewertungen)

Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit

10 Min. simpel 25.03.2011
 (213 Bewertungen)

einfach und genial

25 Min. simpel 10.03.2008
 (180 Bewertungen)

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
 (304 Bewertungen)

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
 (402 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (373 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
 (48 Bewertungen)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 Min. simpel 31.08.2012
 (73 Bewertungen)

Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten andünsten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Die Kräuterseitlinge putzen, grob hacken un

25 Min. normal 13.04.2014