Südafrikanische Rezepte 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Südafrika
Afrika
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Backen
Geflügel
einfach
Schnell
Beilage
Rind
Frucht
Braten
Eintopf
Kartoffeln
Saucen
Party
Kuchen
Herbst
Vorspeise
Vegan
Salat
Sommer
Schwein
Schmoren
Snack
raffiniert oder preiswert
Lactose
Suppe
Grillen
Auflauf
Dips
Dessert
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
warm
kalt
Fisch
Lamm oder Ziege
fettarm
Dünsten
Haltbarmachen
Gluten
Früchte
gebunden
Getreide
Frittieren
Winter
Reis
kalorienarm
spezial
Fingerfood
Low Carb
Süßspeise
Frühstück
Fleisch
marinieren
Marokko
Kekse
Vollwert
Ei
Wild
Ägypten
Studentenküche
Tarte
Wildgeflügel
Festlich
Wok
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Brot oder Brötchen
Paleo
Kinder
Aufstrich
Mehlspeisen
Wursten
Krustentier oder Fisch
Europa
Halloween
ketogen
Camping
Karibik und Exotik
Geheimrezept
Eier oder Käse
Türkei
Asien
Resteverwertung
Indien
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Überbacken
Portugal
Großbritannien
Trennkost
Nudeln
Pilze
Creme
cross-cooking
Thailand
bei 223 Bewertungen

Damit haben wir viele erfolreiche sommerliche Dinnerpartys in Kapstadt bestritten.

30 Min. normal 18.03.2009
bei 267 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 25 Bewertungen

mit Limette und MInze, toller Dip zum Grillen

15 Min. simpel 24.08.2010
bei 70 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Danach salzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Dann Kürbis, Mais, Ingwer und Peperoni dazugeben und bei kleiner

20 Min. simpel 15.08.2005
bei 47 Bewertungen

Dessert-Rezept aus Südafrika

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 118 Bewertungen

Südafrikanische Version

20 Min. normal 22.02.2004
bei 28 Bewertungen

Südafrikanischer Hackfleischauflauf - schmeckt auch auch nach der WM 2010!

30 Min. normal 20.06.2010
bei 119 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch, die Zwiebeln und die Möhren schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in Öl anschwitzen und den Wein dazugeben. Anschließend einkochen lassen. Den geschnittenen

40 Min. normal 29.04.2008
bei 54 Bewertungen

fruchtiger Eintopf aus Südafrika

30 Min. simpel 18.04.2006
bei 24 Bewertungen

Straußenfleisch mit Mango und Kirschtomaten in Curryrahm

20 Min. normal 05.01.2010
bei 183 Bewertungen

Perfect Pumpkin Fritters

30 Min. normal 09.04.2005
bei 76 Bewertungen

vegan, mit Curry und Bohnen

20 Min. normal 12.07.2013
bei 133 Bewertungen

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

45 Min. normal 07.03.2004
bei 6 Bewertungen

Der Potjie ist ein gusseisener Topf zum Kochen im offenem Feuer oder im Grill

15 Min. normal 11.03.2016
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl glasig braten. Rote Bete-Blätter, Tomaten sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich mit einer Gabel rühren. Behutsam die Eier unterheben. Traditionell auf PHUTU (krümeliger Maisbrei) oder ande

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln pellen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten. Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sa

15 Min. simpel 05.04.2005
bei 41 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 21.08.2011
bei 42 Bewertungen

Möhrenkuchen mit Bananen auf Südafrikanische Art

30 Min. normal 14.05.2005
bei 24 Bewertungen

Die 750 ml Milch für die Füllung in einem Topf aufkochen, Salz, Butter und Zimtstange dazugeben. Die restliche, kalte Mich mit dem Puddingpulver, Maismehl und Mehl verrühren, und ein bisschen von der heißen Milch einrühren. Dann die Mehlmischung in

30 Min. normal 04.04.2004
bei 57 Bewertungen

- aromatische kreolische Küche -

30 Min. pfiffig 13.08.2007
bei 20 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013
bei 15 Bewertungen

Gemüse-Relish aus Südafrika

30 Min. simpel 05.02.2013
bei 23 Bewertungen

Banana Lentil Salad

15 Min. normal 11.01.2004
bei 81 Bewertungen

Chakalaka ist eine traditionelle süedafrikanische Beilage zu Fleischgerichten und Stews. Versionen gibts von mild bis superscharf.

30 Min. normal 21.03.2004
bei 18 Bewertungen

typisches Gericht aus dem südlichen Afrika/Namibia; gut zu Steaks und Grillfleisch

10 Min. normal 13.12.2004
bei 22 Bewertungen

aus Südafrika

45 Min. normal 08.05.2006
bei 9 Bewertungen

Heerlike poeding

30 Min. normal 07.11.2006
bei 8 Bewertungen

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Lauch und Kohl hinzufügen und weich braten. Spinat und Sonnenblumenkerne hinzufügen, weiter garen, bis der Spinat fertig ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chips: Öl erhitzen, portionsweise die Süßk

30 Min. normal 20.06.2010
bei 24 Bewertungen

aus dem Urlaub mitgebracht - toll zu Kurzgebratenem

5 Min. simpel 25.09.2007
bei 8 Bewertungen

Warme schokoladige Sünde

45 Min. normal 06.04.2008