Hülsenfrüchte Beilagen 787 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Beilage
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Hauptspeise
einfach
Vegan
Schnell
Salat
Vorspeise
Sommer
Snack
raffiniert oder preiswert
Braten
warm
Herbst
Europa
kalt
Asien
Dünsten
ReisGetreide
Studentenküche
Party
Kartoffel
fettarm
Saucen
Lactose
Winter
Dips
Indien
Reis
Getreide
Eintopf
Aufstrich
Schmoren
Mittlerer- und Naher Osten
Backen
Fleisch
Vollwert
kalorienarm
Schwein
Italien
Frittieren
Afrika
Camping
Gluten
Deutschland
Türkei
Kartoffeln
Frucht
Fingerfood
Low Carb
Früchte
Wok
Resteverwertung
Griechenland
Frühling
Käse
Eier oder Käse
Marokko
Fisch
USA oder Kanada
Haltbarmachen
Osteuropa
Frankreich
Amerika
Festlich
Auflauf
Latein Amerika
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Suppe
Geheimrezept
Geflügel
Karibik und Exotik
Mexiko
Portugal
Trennkost
Rind
Krustentier oder Fisch
Basisrezepte
Pilze
marinieren
Ägypten
Großbritannien
Blanchieren
Nudeln
China
Krustentier oder Muscheln
Frühstück
Diabetiker
Überbacken
Ei
Eier
Römertopf
Einlagen
Salatdressing
cross-cooking
Japan
bei 58 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 453 Bewertungen

aus Kidneybohnen

15 Min. simpel 04.10.2012
bei 42 Bewertungen

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 242 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

25 Min. normal 11.12.2018
bei 333 Bewertungen

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 746 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 30 Bewertungen

Gemüse zum Sattessen - indisch angehaucht

10 Min. normal 24.05.2013
bei 15 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 05.02.2013
bei 34 Bewertungen

das Rezept soll von Kreta stammen

30 Min. normal 09.12.2010
bei 53 Bewertungen

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009
bei 31 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 51 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 30 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 374 Bewertungen

Beilage zu Fisch und Geflügel

10 Min. simpel 12.04.2006
bei 87 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 24 Bewertungen

perfekte Beilage für Spareribs vom Grill

20 Min. simpel 11.08.2013
bei 14 Bewertungen

mexikanische rote Bohnensauce

5 Min. simpel 04.04.2014
bei 208 Bewertungen

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
bei 79 Bewertungen

ungarisch

15 Min. simpel 08.03.2007
bei 122 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 13.02.2015
bei 23 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 9 Bewertungen

Gemüsebeilage zum Gegrillten

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 21 Bewertungen

Linsen in nicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und Essig zugeben - ruhig reichlich Essig nehmen (mehrere Esslöffel), die Linsen mögens recht sauer! Abkühlen lassen, eventuell nochmals mit Essig abschmecken. Nicht früher salzen, sonst saugen die

25 Min. normal 13.10.2006
bei 28 Bewertungen

Strankerlgulasch, ein Rezept aus Kärnten

30 Min. simpel 15.08.2012
bei 33 Bewertungen

low carb, slow carb, Logi, Montignac, lactosefreie Alternative zu Kartoffelpüree

10 Min. simpel 09.06.2014
bei 24 Bewertungen

jugoslawischer Paprikareis

30 Min. simpel 18.09.2009
bei 25 Bewertungen

leckere Beilage

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 48 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 Min. normal 17.07.2005
bei 13 Bewertungen

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

20 Min. simpel 20.06.2011