Suppen mit Einlagen: Süßspeise 41 Ergebnisse

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Milch, Butter und Salz aufkochen. 200 g Grieß einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst. Eier sowie restliche 50 g Grieß einmengen, mit Muskatnuss würzen. Masse erkalten lassen, 12 Knödel formen. In siedendem Salzw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.062006
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ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.102010
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Holunderbeeren mit etwas Wasser aufkochen und ca. 20 min kochen lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb den Saft abseihen. Alternativ Holundersaft aus der Flasche nehmen. Den Holundersaft zusammen mit dem Apfelsaft, Zimtstange und der Zitr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.062006
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für Kinder und alle Milchsuppen - Liebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.062006
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Ein schnelles und einfaches, wärmendes Essen für die kalte Jahreszeit; ein typisches slowenisches Bauernessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.102010
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Erfrischende Sommersuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.102010
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eine norddeutsche Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.072007
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Den Weizenschrot mit Eiern, 1 Msp. Salz und 1 TL Zucker zu einem Teig vermengen. Die Milch mit dem restlichen Zucker, Salz sowie Vanillezucker aufkochen. Aus dem Teig mit Teelöffeln kleine Klößchen (Klüten) formen und so lange in der köchelnden Milc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.082008
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Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.102010
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ohne die kein echter Schwabe auskommt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.082008
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Den Saft der Schattenmorellen in einen großen Kochtopf tun und kochen. Eventuell mit etwas Wasser strecken. Die Kirschen zur Seite stellen. Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Anschließend so viel Mehl hinein tun, bis ein zäher, fast fester Teig ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.102010
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nach Großmuttters Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.092009
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wie bei Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.082008
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Ungarische Milchsuppe mit Eischnee Nocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.152015
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Pflaumensuppe mit Mehlklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.132013
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braucht 40 Minuten Quellzeit - bringt Gehalt in Fruchtsuppen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.112011
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als Suppeneinlage oder Süßspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.112011
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altes, einfach Rezept - beliebt bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.112011
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Saft, Wasser, Obst, Salz und Zimtstange 10 Min. vorsichtig kochen lassen. Speisestärke und Wasser vermischen und in die kochende Obstmasse geben. 1 x aufkochen lassen, evtl. süßen. Eiweiß, Vanillezucker und Zucker sehr steif schlagen. Davon mit zwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.122012
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Kalte Suppe für warme Sommertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.132013
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Die Brötchen in Milch einweichen. Wenn sie weich sind, ausdrücken, dann die Eier hinzugeben und soviel Mehl, bis die Masse ein Teig geworden ist. Die Kirschen und den Kirschsaft in einem Topf mit dem Zucker und der Vanilleschote erhitzen. Einen Teil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.122012
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Pflaumensuppe mit Mehlklunker, Oma Theas Beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.182018
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Die Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten in etwas Wasser einrühren. Wenn die Milch kocht, unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen das angerührte Pulver hineingeben und nochmals kurz aufkochen, danac

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.112011
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nicht so gehaltvoll - nur 1 Ei für 8 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.072007
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erfrischend für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.082008
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sächsische Fliederbeerensuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.012001
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aus der mecklenburgischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.072007
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2 Liter Milch und Erbsen und Möhren zusammen aufkochen lassen. Man kann die Erbsen und Möhren auch weg lassen, aber dann schmeckt es nur halb so gut. Kochen bis das Gemüse weich ist. Für den Teig 200 ml Milch, das Mehl, die Eier, Vanillezucker und S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.112011
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Eine perfekte Sommersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.102010
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Für den Kakaobiskuit die Butter flüssig zerlassen und wieder abkühlen lassen. Das Backrohr auf 190°C vorheizen. Eier mit Zucker über Wasserdampf dickcremig aufschlagen. Dann mit einem Handmixer kalt schlagen. Mehl, Stärkemehl und Kakaopulver gemein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.072007