Suppen mit Einlagen: Deutschland, Einlagen & Süßspeise 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Holunderbeeren mit etwas Wasser aufkochen und ca. 20 min kochen lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb den Saft abseihen. Alternativ Holundersaft aus der Flasche nehmen. Den Holundersaft zusammen mit dem Apfelsaft, Zimtstange und der Zitr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine norddeutsche Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ohne die kein echter Schwabe auskommt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie bei Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pflaumensuppe mit Mehlklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sächsische Fliederbeerensuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der mecklenburgischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Liter Milch und Erbsen und Möhren zusammen aufkochen lassen. Man kann die Erbsen und Möhren auch weg lassen, aber dann schmeckt es nur halb so gut. Kochen bis das Gemüse weich ist. Für den Teig 200 ml Milch, das Mehl, die Eier, Vanillezucker und S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sächsische Variante

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Norddeutsche Wintersuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2006