Suppen mit Einlagen: Deutschland, Einlagen & Krustentier oder Muscheln 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das richtige für Wintertage und Sehnsucht nach dem fernen Orient. Wärmt Körper und Seele…

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nordseekrabbensuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl unter Zugabe einer geschälten Knoblauchzehe sowie einem Rosmarinzweig so lange anbrate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Kartoffeln, Karotte und Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. Selleriegrün und Lauch gut waschen und klein schneiden. Dann alles zusammen in einem Topf mit 1/4 Liter Wasser und etwas Salz weich kochen. Anschließend durch ein Haarsie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011