Suppen mit Einlagen: Deutschland, Einlagen & Nudeln 33 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Orginal Schwäbisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl mit 2 Eiern, 1/2 TL Salz und 4-6 EL Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat auftauen lassen. das Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen und fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen. Salzwasser in einem großen T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auch Wurstspätzle genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt nicht nur als Vorsuppe, sondern auch als Hauptgericht mit Brötchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Maultaschen, wies sie wenige kennen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Teigzutaten in die Küchenmaschine geben, gut durchkneten, Teig 30 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Zwiebel würfeln, Brät, Speckwürfel, Eier, Zwiebelwürfel, Spinat, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen bzw. Weck

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

locker, da ohne Hackfleisch, ergibt 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

badisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl, 3 Eier, einen halben Teelöffel Salz und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca 10cm x 20cm). Die Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in Milch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige kleine Maultaschen, selbst gemacht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwäbische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In der Mitte des Mehls eine Vertiefung machen. Auf jedes der 3 Eier die in den Teig kommen 1/2 Eierschale voll Wasser nehmen, in die Mitte das Mehls geben und alles gut vermischen. Gut durchkneten, bis der Teig beim Durchschneiden kleine Löcher hat.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Lauch möglichst klein schneiden, in einem Topf zusammen mit der Petersilie andünsten, anschließend abkühlen lassen. Die Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Hinzu kommen das Hackfleisch, die klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebelwürfelchen in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Spinat waschen und grob schneiden. Zu den Zwiebelwürfel geben und zusammenfallen lassen. Schinken grob würfeln, Bärlauch in Streifen schneiden, Brötchen einweichen. Jetzt in einer

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Ei, wenig Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen, dünn ausrollen und antrocknen lassen. Aus dem Nudelteig kleine Rechtecke schneiden. Die Nudelrechtecke in die siedende Brühe geben und etwa 10 min. ziehen lassen. Kurz vor dem Serviere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

urschwäbisches Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die trockenen Brötchen in Scheiben schneiden. Die Brötchen bzw. Knödelbrot mit Eiern mischen und etwas stehen lassen. Immer wieder mit den Händen durchkneten und bei Bedarf etwas Milch zugeben. Es dürfen keine harten Stücke mehr zu fü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, 25 g Parmesan und Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit reichlich Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nun soviel Wasser zugießen und alles mit einer Gabel verkneten, bis ein fester Teig entsteht, der sich vom Rand der Schüssel löst.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
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nach Tante Gelis Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007
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kalorienreduziert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den im Gelenk in Stücke geschnittenen Ochsenschwanz evtl. von grobem Fett befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Danach in einen 5-7 Liter großen Schnellkochtopf geben und diesen bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Nun Brühwürfel, 1 Prise Salz, Pfe

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008