Suppen mit Einlagen: Deutschland, Einlagen & Rind 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

echtes schwäbisches Gericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach meinem Schulrezept...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hauptsach gudd gess

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Omas Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, einfach und preiswert!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl, 3 Eier, einen halben Teelöffel Salz und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca 10cm x 20cm). Die Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in Milch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben. Leber in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer fein hacken (so klein, wie man möchte). Ebenfalls in die Schüssel geben. Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Niedersachsen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leberknödel Pfälzer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Lauch möglichst klein schneiden, in einem Topf zusammen mit der Petersilie andünsten, anschließend abkühlen lassen. Die Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Hinzu kommen das Hackfleisch, die klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Siebenbürgen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Leber und das Rindfleisch durch einen Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Die Semmeln bzw. das Knödelbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kräuter wasc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008