Suppen mit Einlagen: Suppe, Basisrezepte & gekocht 32 Ergebnisse

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Basisrezepte
gekocht
Suppe
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Einlagen
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Gemüse
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Hauptspeise
klar
Klöße
Lactose
Nudeln
Österreich
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 644 Bewertungen

butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 43 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 20 Bewertungen

leckere Suppeneinlage

5 Min. simpel 17.10.2007
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden. Das Mehl in der zerlassenen Butter leicht anrösten. Dann mit der Suppe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und aufkochen. So lange kochen, bis das Gemüse gar ist und anschließend mit Salz und Muskat würzen. Creme

10 Min. simpel 11.05.2008
bei 21 Bewertungen

eine Suppeneinlage, die auch als Knabberei lecker schmeckt

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 6 Bewertungen

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

20 Min. normal 25.08.2008
bei 13 Bewertungen

als Suppeneinlage

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 10 Bewertungen

Mit dem Handrührgerät die Butter schaumig schlagen. Dann den Grieß und das Ei unterrühren. Das Ganze mit Salz, Muskat und nach Belieben mit etwas Petersilie würzen. Die Mischung etwa 30 Min. ruhen lassen. Dann mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen u

15 Min. simpel 27.01.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 9 Bewertungen

mit Ei

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 8 Bewertungen

Die Knochen und das Fleisch waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Die ungeschälte Zwiebel vierteln, mit den Pfefferkörnern dazugeben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, den Schaum häufig abschöpfen. 1 1/2 Std. gerade eben sieden las

25 Min. normal 07.04.2001
bei 6 Bewertungen

Suppeneinlage

10 Min. simpel 04.12.2012
bei 5 Bewertungen

leckere Suppeneinlage

45 Min. normal 27.03.2007
bei 5 Bewertungen

Als Erstes die Semmel in Würfel schneiden und leicht anrösten. Dann alle Zutaten miteinander vermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Nun mithilfe eines Esslöffels die Mehlspatzen aus dem Teig abstechen und in die kochende Flüssigkeit (Salzwas

15 Min. simpel 31.07.2008
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 10 Bewertungen

Das Grünkernmehl mit Wasser aufkochen, den Herd abschalten oder klein drehen und solange kochen, bis alles ein fester "Brei " ist. Danach abkühlen lassen (lauwarm), das Ei und die Gewürze dazu geben und gut vermengen und davon Klöße herstellen, in e

30 Min. simpel 04.02.2007
bei 3 Bewertungen

garniert mit Croutons und frischem Schnittlauch

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für jede klare Suppe

10 Min. simpel 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

eignen sich sehr gut zum Einfrieren

20 Min. simpel 23.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Butter mit der Milch oder Wasser aufkochen lassen, das Mehl auf einmal zugeben, einrühren und weiter am Feuer lassen, bis der Teig sich vom Löffel löst. Dann den Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier und den geriebenen Parmesan e

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 1 Bewertungen

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

5 Min. simpel 06.11.2010
bei 1 Bewertungen

verschieden gefärbte Grießklößchen in Murmel-Form; bissfeste Klößchen - ohne Grieß kochen

30 Min. simpel 06.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit 1/16 Liter Wasser und Salz kräftig miteinander verquirlen. In das auf die Arbeitsfläche gesiebte Mehl eine Mulde drücken und mit den verquirlten Eiern so gut verkneten, bis ein fester, vollkommen glatter und zarter Teig entsteht. Der T

20 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

die werden garantiert weich

15 Min. simpel 27.10.2010
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz und 120 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mind. 10 Min. ruhen lassen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Von 4 Korianderstielen die Blättchen abzupfen. Blättchen und eine Frühlingszwiebel fein ha

35 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben und fast randvoll mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Währenddessen einen großen Bund Suppengrün grob klein schneiden. Von jedem Gemüse allerdings eine Handvoll in kleine Würfelchen schneiden und

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Brühe das sichtbare Fett vom Rindfleisch entfernen. Das Fleisch mit Knochen und Zwiebeln in einen mit Alufolie ausgelegten Bräter legen und im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad 30-40 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden. Das Fett abg

40 Min. simpel 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Variationsmöglichkeiten ohne Ende

25 Min. simpel 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

dänische Mehlklöße, ergibt ca. 150 Stück, als Suppeneinlage

15 Min. simpel 13.10.2018
bei 2 Bewertungen

Milch und saure Sahne gemeinsam in einem Topf langsam aufkochen lassen. Mit Kräutersalz und Kümmel würzen und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen. Die Roggenbrotwürfel auf 4 Teller verteilen und die Suppe darüber gießen. Mit etwas gehobelten Käse

15 Min. simpel 09.12.2007