Suppen mit Einlagen: Suppe, Fisch & gekocht 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Suppe
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweden
Skandinavien
spezial
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
bei 310 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 49 Bewertungen

Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. Anschließend Zwiebel würfeln, zum Sellerie geben und mit andünsten. Mit dem Fond aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und durch

10 Min. normal 31.05.2001
bei 4 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
bei 4 Bewertungen

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern und 30 min marinieren. Inzwischen 400 ml Salzwasser mit Kurkuma erhitzen und den Reis darin nach Packungsanweisung ga

15 Min. simpel 27.01.2017
bei 52 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, dann mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -s

25 Min. normal 07.04.2001
bei 6 Bewertungen

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 Min. normal 03.05.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Teile (Kopf, Innereien und Gräten usw.) ohne die Filets des Karpfens mit dem geputzten Wurzelwerk, den Lorbeerblättern, etwas Salz, dem Paprikapulver und genügend Wasser (1 1/2 Liter) ansetzen und ca. 2 Stunden kochen lassen auf kleiner Flamme.

45 Min. normal 08.10.2001
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken und die Möhren fein raspeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Gemüse darin ca. 5 Min. andünsten. Kartoffeln schälen, klein würfeln und dazugeben. Kurz mitdünsten, dann mit Weißwein ablöschen u

35 Min. normal 18.04.2001
bei 5 Bewertungen

Weihnachtsmenü - Suppe

40 Min. normal 25.04.2008
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht und auch als Vorsuppe geeignet

15 Min. normal 04.05.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen und anschließend in Würfelchen schneiden. Die Salatgurken schälen. Dann längs halbieren, entkernen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Diese dann in der zerlassenen Butter 4-5 Minuten anbraten, ohne dass sie Farbe bek

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Rouille die Paprikaschote mit Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl und Brotkrumen in einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. In eine Servierschüssel füllen und kalt stellen. Die Knurrhähne oder Rotbarben filetieren.

50 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

30 Min. normal 19.02.2018
bei 2 Bewertungen

Porreestange, Knoblauchzehen und Chilischoten (oder geriebene Ingwerwurzel) klein schneiden und in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten. Klein gewürfelte Pastinaken, Kartoffeln und Fenchel zugeben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen. We

30 Min. normal 22.10.2019
bei 6 Bewertungen

Maultaschen, wies sie wenige kennen

50 Min. pfiffig 11.10.2004
bei 2 Bewertungen

von der Alm an den Deich und weiter ins Watt - oder nach Fiefhusen

30 Min. normal 18.04.2017
bei 4 Bewertungen

Californian Salmon Soup

30 Min. normal 25.05.2008
bei 5 Bewertungen

Malayische Currysuppe

60 Min. pfiffig 11.01.2007
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. Mit 2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und Schälerbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. 2 EL Erbsen

30 Min. normal 27.04.2001
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den Fenchel und die Möhre putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und im heißen Oliv

30 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

low carb, low fat

35 Min. simpel 23.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Fischfond erhitzen. Das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke schneiden. In einen Teller legen und 10 Min. mit dem Wein marinieren. Danach die Fischstücke in den heißen, nicht mehr koc

35 Min. normal 14.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 Min. simpel 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

sehr einfach

45 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch fein würfeln, die Pilze putzen und vierteln. Beides in 2 EL erhitztem Öl andünsten, bis das austretende Pilzwasser verdunstet ist. Anschließend den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch ca. 5 Min. mitdünsten. Ein wenig Lauch zum Garnier

35 Min. normal 29.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Den

20 Min. simpel 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Weißwein mit dem Wasser aufkochen. Die Zwiebel mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Nun die Zwiebel mit Suppengrün und Pfefferkörnern in den Topf geben und 30 Min. mitkochen. Dann den Essig zuge

25 Min. simpel 08.07.2008
bei 3 Bewertungen

Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch in heißem Fett andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Abgetropften Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer und

20 Min. normal 16.05.2007