Suppen mit Einlagen: Suppe, Geflügel & gekocht 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
Suppe
Asien
Beilage
Camping
China
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Klöße
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Thailand
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
Winter
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 102 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 73 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 68 Bewertungen

sättigend, wärmend, kalorienarm

10 Min. normal 26.01.2016
bei 143 Bewertungen

süß - sauer - scharf

50 Min. normal 23.04.2008
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch-Wan Tan

60 Min. normal 10.11.2011
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 5 Bewertungen

Das Zitronengras mit dem Messerrücken plattieren und mit dem fein geschnittenen Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel in etwas Butter andünsten. Karotte, Süßkartoffel und Kartoffeln waschen, schälen, gleichmäßig würfeln, zu den Zwiebeln geben und bei

30 Min. normal 11.04.2017
bei 44 Bewertungen

low carb, low fat

40 Min. normal 14.06.2014
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 32 Bewertungen

nach Mutters Art

20 Min. simpel 28.03.2011
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Das Öl (wer es etwas schärfer mag, nimmt Chili-Öl) in einem Topf erhitzen, die Hühnerbrust leicht salzen und im ganzen rundherum zart anbraten. Sobald sie durch ist, aus dem Topf nehmen. Jetzt die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in das

15 Min. simpel 06.11.2013
bei 3 Bewertungen

Geflügelfleischklößchen

30 Min. normal 31.03.2018
bei 23 Bewertungen

Die Sahne in einen Topf geben und bis zur Hälfte einkochen lassen (hohen Topf benutzen, da die Sahne stark aufschäumt). Die anderen Zutaten dazugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Zu dem Gericht passt Fladenbrot oder Reis. Einige Varianten: Fü

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 Min. normal 19.05.2015
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten 20 Minuten im offenen Topf kochen lassen, dann den Deckel drauflegen und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Das Hühnchen ausnehmen, zerkleinern und der Suppe wieder zuführen. Die Brühe schmeckt einfach so oder mit Nudeln oder Reis.

20 Min. normal 18.06.2015
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

lecker und einfach

40 Min. normal 16.03.2011
bei 41 Bewertungen

Das Huhn mit Wasser bedeckt in einen Topf geben und mit ca. 2-5 Teelöffeln gekörnter Hühnerbrühe kochen. Das klein geschnittene Suppengemüse zugeben und die Brühe mit Pfeffer, Salz und Fondor nach Geschmack abschmecken. Alles ca. 1 ½ Stunden bei mi

30 Min. normal 20.01.2006
bei 4 Bewertungen

Khao Soi Gai - Chiang Mai

45 Min. normal 26.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und stückeln. Alles zusammen in einer passenden Pfanne in etwas heißem Fett anschwitzen. Dann das Fleisch

35 Min. normal 14.04.2008
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 08.05.2018
bei 2 Bewertungen

von der Alm an den Deich und weiter ins Watt - oder nach Fiefhusen

30 Min. normal 18.04.2017
bei 15 Bewertungen

Das Huhn waschen und mit Wasser bedeckt mit dem Lorbeerblatt 2 Stunden im offenen Topf köcheln, bis es weich ist. 30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse dazu geben, leicht salzen. Das Huhn heraus nehmen, die Haut entfernen und von den Knochen löse

30 Min. normal 06.11.2001
bei 12 Bewertungen

sauer und scharf

20 Min. normal 07.09.2015
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

25 Min. normal 28.10.2001
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz

35 Min. normal 03.01.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen waschen. 1,5 Liter Wasser mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Das Hähnchen zufügen, aufkochen und dann zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Inzwischen Reis in 300 ml kochendem Salzwasser zugedeckt b

45 Min. simpel 04.05.2008