Suppen mit Einlagen: Suppe, fettarm & gekocht 90 Ergebnisse

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bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

30 Min. normal 28.02.2004
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 55 Bewertungen

vegane japanische Nudelsuppe

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die Gewürzgurke in kleine Würfelchen schneiden und mit dem Hack und dem Senf, sowie etwas Salz und Cayennepfeffer vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und in 1 TL Olivenöl in der Pfanne braten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen u

25 Min. normal 09.11.2011
bei 44 Bewertungen

low carb, low fat

40 Min. normal 14.06.2014
bei 6 Bewertungen

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 Min. normal 03.05.2008
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchen abwaschen (bei Tiefkühlware erstmal auftauen lassen) und die Innereien - sofern vorhanden - entfernen. Wer mag, kann diese später mitkochen. Den Bund Suppengemüse putzen. 2 Liter Wasser mit Salz in einen Kochtopf geben. Das Hähnchen und

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 10 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 5 Bewertungen

low fat

30 Min. normal 25.11.2006
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 10 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl erhitzen und darin erst Knoblauch- und Zwiebelwürfel anbraten. Zum Anbraten einen Schuss Wasser zugeben, das spart Fett. Nach und nach das ganze

30 Min. simpel 20.10.2006
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten. Brühe, Tomatensaft und Sahne angießen, Oregano und etwas Salz zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Dann bei kleiner Hitze ca. 15 Min.

25 Min. normal 10.09.2006
bei 5 Bewertungen

ein Familienrezept aus der Schwalm

30 Min. normal 13.12.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarische Sommervariante der fränkischen Flädlesuppe

30 Min. normal 30.11.2012
bei 10 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Brühe einrühren, abschmecken. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Maultaschen mit den Karotten in die Brühe geben und 20 min auf mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln klein schneid

5 Min. simpel 23.02.2012
bei 8 Bewertungen

An Gemüse eignen sich besonders Möhren, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Fenchel und Lauch. Das Gemüse putzen und klein schneiden, in der heißen Gemüsebrühe aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Nudeln hinzufügen und gar

45 Min. normal 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

30 Min. normal 18.01.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel ungeschält halbieren. Eine Hälfte schälen und würfeln. Pfeffer- und Pimentkörner zerstoßen. Thymian waschen. Eiweiß halb steif schlagen. Zwiebelhälfte mit der Schnittfläche nach unten in einem großen Topf ohne Fett rösten. Alle Suppenzuta

40 Min. pfiffig 28.10.2004
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi putzen, die kleinen Blätter beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Möhren und Steckrüben putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden,Steckrüben würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. B

30 Min. normal 21.06.2006
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 8 Bewertungen

Schweinefilet in Streifen schneiden. Bambussprossen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3 EL Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer mischen und über das Fleisch gießen. Öl in einem Topf erh

20 Min. normal 10.11.2001
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Eigelb, der geschälten, sehr klein geschnittenen halben Zwiebel, den Semmelbröseln, der gewaschenen, gehackten Petersilie sowie der ausgelassenen Butter, etwas Salz und Pfeffer zu einem gut formbaren Teig verarbeiten und kräf

15 Min. simpel 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Eigelb und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 20 Bällchen formen. Kartoffeln und Möhren schälen, dann waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem gr

35 Min. normal 09.12.2007
bei 4 Bewertungen

im Schnellkochtopf

40 Min. simpel 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

Steinpilze in 500 ml heißem Wasser einige Zeit einweichen (das können ruhig auch einige Stunden sein). Zwiebeln fein würfeln, in 2 El Öl andünsten. Mit Cognac abloschen. Pilze mit Einweichwasser und Gemüsefond zugeben und bei starker Hitze auf 1l ei

30 Min. normal 01.10.2004
bei 7 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Paleo

20 Min. simpel 09.02.2016