Suppen mit Einlagen: Suppe, klar & gekocht 529 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
klar
Suppe
Asien
Basisrezepte
Braten
Camping
China
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 91 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Quirl geschmeidig rühren. Die beiden Eier unterrühren. Grieß dazu geben und zu einem Teig rühren. Mit Salz, weißem oder schwarzem Pfeffer, Muskat und Majoran würzig abschmecken. Grießnockerlteig 15 Minuten quellen lassen. I

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 21 Bewertungen

Die trockenen Brötchen (2 - 3 Tage getrocknet) in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Petersilie zu den Brötchenwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

30 Min. normal 22.12.2014
bei 44 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 105 Bewertungen

Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di

45 Min. normal 08.01.2004
bei 17 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

30 Min. normal 06.05.2009
bei 43 Bewertungen

In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in kleine Würfel und geben alles in eine g

30 Min. normal 06.05.2008
bei 41 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, alle Häutchen und Sehnen entfernen. Leber im Mixer pürieren oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit de

30 Min. normal 11.11.2001
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 29 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit der Pfälzer Leberwurst, den Eigelb, den fein gehackten Zwiebeln, 100 g fein gehackter Petersilie und Semmelbröseln etwa 10 Minuten lang durchkneten. Mit Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Brühe aufwärmen. Aus dem

30 Min. simpel 29.08.2007
bei 78 Bewertungen

Eier und Butter schaumig rühren, so viel Semmelbrösel unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht, Salz, Muskatnuss und eventuell die Petersilie dazu geben, alles gut vermengen. Kleine tischtennisballgroße Knödel formen und in die kochende Flei

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 73 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 34 Bewertungen

sehr lecker

90 Min. normal 06.05.2008
bei 50 Bewertungen

In einem großen Topf 2 EL Butter schmelzen und die Zwiebelringe 10 Minuten sanft mitdünsten - bis sie leicht braun werden. Kartoffelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten andünsten. Rinderbrühe dazugießen. Nun Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufk

30 Min. simpel 04.05.2007
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 8 Bewertungen

so einfach und so lecker

15 Min. simpel 14.09.2012
bei 41 Bewertungen

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

20 Min. normal 10.01.2009
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
bei 38 Bewertungen

Würzig, leicht und schnell gemacht

25 Min. simpel 10.06.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

30 Min. normal 28.02.2004
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 9 Bewertungen

Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung

120 Min. pfiffig 22.01.2012
bei 39 Bewertungen

Ei, Mehl, Milch, Salz und Kräuter zu einem glatten Teig verrühren. 2 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 3 kleine, dünne Pfannkuchen backen, dabei jeweils kurz vor dem Stocken die Pfannkuchen mit Sesam bestreuen. Die Zwiebel schälen

20 Min. normal 15.03.2008
bei 13 Bewertungen

serviert in einer Rindfleischsuppe

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 20 Bewertungen

leckere Suppeneinlage

5 Min. simpel 17.10.2007
bei 8 Bewertungen

Brühe mit Portwein aufkochen. Basilikum waschen, Stiele abschneiden und grob hacken. Die Hälfte der Basilikumblättchen in die Brühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten sanft kochen lassen. Inzwischen reichlich Wasser mit Salz zum Koche

20 Min. simpel 19.09.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden. Einen Schuss Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend fügt man die Kartoffeln zu und brät dies

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 16 Bewertungen

Kräuter-Pfannkuchen, schwäbisches Landfrauenrezept

30 Min. normal 29.07.2012
bei 23 Bewertungen

eine Gründonnerstags-Suppe

20 Min. normal 12.09.2004