Suppen mit Einlagen: Italien, Suppe & gekocht 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Italien
Suppe
Beilage
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Käse
klar
Klöße
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 69 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 43 Bewertungen

In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in kleine Würfel und geben alles in eine g

30 Min. normal 06.05.2008
bei 73 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

30 Min. normal 28.02.2004
bei 43 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 8 Bewertungen

Minestra bianca con riso

15 Min. normal 15.12.2015
bei 19 Bewertungen

Südtiroler Rezept

25 Min. normal 25.04.2006
bei 24 Bewertungen

Malfatti

30 Min. normal 17.08.2004
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 9 Bewertungen

Wärmende, würzige Suppe - perfekt für die kalte Jahreszeit!

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 10 Bewertungen

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

15 Min. normal 01.12.2014
bei 21 Bewertungen

Nudelteig herstellen und mind. eine Stunde ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Falls sie sehr trocken sind, vorher mit heißem Wasser überbrühen und 15 min. einweichen lassen. Danach abtrocknen und fein würfeln, mit den anderen Zutate

60 Min. normal 27.09.2006
bei 8 Bewertungen

Für die Klößchen in einem Topf 1/4 Liter Wasser mit Salz und der Butter zum Kochen bringen. Maisgrieß bzw. Polenta mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf kurz vom Herd ziehen, da die Polenta sehr leicht spritzt.

55 Min. normal 21.09.2006
bei 13 Bewertungen

Italienische Vorspeise

5 Min. simpel 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Canederli tirolesi

30 Min. normal 19.10.2009
bei 5 Bewertungen

Pastaresa reggiana. Ein klassisches Rezept aus der Emilia Romagna.

20 Min. simpel 22.12.2009
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 9 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Oregano

45 Min. normal 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Klare Brühe mit Ei und Pecorino

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 2 Bewertungen

Original - Rezept aus Südtirol

25 Min. normal 27.08.2008
bei 2 Bewertungen

eine tolle Vorspeise mit selbstgemachten Tortellini

90 Min. simpel 08.05.2010
bei 6 Bewertungen

Regenwurm - Suppe, eine superleckere Suppeneinlage mit Parmesan

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

nach Art der Emilia Romagna

30 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept zur Resteverwertung von Weißbrot.

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 3 Bewertungen

Tomaten waschen, vierteln, Strünke entfernen, mit etwas Salz im Mixer zerkleinern. Durch ein (mit einem nicht zu engmaschigen Tuch ausgelegtes) Sieb laufen lassen. Ergibt ca. 1 Liter Saft. Achtung! Das Saften dauert gut 12 Stunden, also schon am Vort

50 Min. pfiffig 30.11.2004
bei 1 Bewertungen

Klare Suppe mit

20 Min. simpel 29.10.2006
bei 1 Bewertungen

Pasta grattugiata in brodo

30 Min. normal 18.08.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Abwandlung der original italienischen Minestrone

40 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

leckere Brokkoli-Minestrone mit Speck

10 Min. simpel 01.03.2016