Suppen mit Einlagen: Nudeln, Suppe, Schwein & gekocht 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Nudeln
Schwein
Suppe
Asien
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
klar
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Vorspeise
warm
bei 183 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 Min. normal 06.11.2005
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 6 Bewertungen

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 Min. normal 29.09.2006
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 12 Bewertungen

Tom Jued Woon Sen

20 Min. simpel 18.08.2008
bei 14 Bewertungen

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

50 Min. normal 15.12.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Spinat auftauen lassen, ausdrücken. Bärlauchblätter klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben, Bratwurstbrät, Ei und Gewürze darunter mischen. Fleischteig kräftig abschmecken. N

30 Min. normal 14.04.2009
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 4 Bewertungen

Das Mehl, 3 Eier, einen halben Teelöffel Salz und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca 10cm x 20cm). Die Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in Milch

60 Min. normal 30.06.2006
bei 2 Bewertungen

In hausmacher Rinderbrühe und gebraten

60 Min. pfiffig 11.02.2016
bei 2 Bewertungen

ergibt 24 Maultaschen

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 2 Bewertungen

Maultaschen mit einer Mett-Füllung

75 Min. normal 29.03.2014
bei 6 Bewertungen

locker, da ohne Hackfleisch, ergibt 40 Stück

30 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

mit Buchstaben in der Suppe

30 Min. simpel 14.12.2015
bei 3 Bewertungen

badisch

30 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Mit den ersten 5 Zutaten ein Nudelteig herstellen. Teig mit der Nudelmaschine sehr dünn auswalzen. Mit einem gezackten Stanzring von 4 mm Ø auf einer Teigbahn runde Zackenmuster leicht andrücken. Das Brät mit der Gabel zerkrümeln. Zwiebel, Brät und

30 Min. normal 11.09.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Fleischbrühe zubereitet. Es lohnt sich, diese selbst zu machen: Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Lende (alternativ auch mageres Schweinefleisch) darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Sake und Zucker d

30 Min. normal 08.10.2016
bei 1 Bewertungen

für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen, Suppengrün putzen und waschen, grob klein schneiden. Huhn und Suppengrün in 1 1/2 Liter gesalzenes Wasser legen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden garen. Dann Huhn und Suppengrün herausnehmen. Das Fl

60 Min. normal 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

Spätzleteig mit Hackfleischeinlage

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 1 Bewertungen

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Hackbällchen

25 Min. simpel 12.11.2015
bei 1 Bewertungen

die Klößchen eignen sich auch für Kürbissuppe

25 Min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Schinken oder wahlweise geräucherten Speck ebenfalls würfeln und in einem großen Topf anbraten. Gemüse zufügen und andünsten, dann die Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblätter hineingeben, aufkochen und alle

20 Min. simpel 27.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 Min. simpel 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Pierogi z miesem

30 Min. simpel 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz und 120 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mind. 10 Min. ruhen lassen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Von 4 Korianderstielen die Blättchen abzupfen. Blättchen und eine Frühlingszwiebel fein ha

35 Min. normal 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und preiswert

15 Min. normal 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 10.01.2018