Suppen mit Einlagen: Nudeln, Suppe, raffiniert oder preiswert & gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Suppe
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
klar
Mehlspeisen
Pasta
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Vegetarisch
bei 43 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 32 Bewertungen

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 5 Bewertungen

Das Mehl mit 2 Eiern, 1/2 TL Salz und 4-6 EL Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat auftauen lassen. das Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen und fein hacken

40 Min. normal 05.01.2009
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen. Salzwasser in einem großen T

30 Min. normal 29.06.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Spinat auftauen lassen, ausdrücken. Bärlauchblätter klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben, Bratwurstbrät, Ei und Gewürze darunter mischen. Fleischteig kräftig abschmecken. N

30 Min. normal 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 4 Bewertungen

Das Mehl, 3 Eier, einen halben Teelöffel Salz und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca 10cm x 20cm). Die Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in Milch

60 Min. normal 30.06.2006
bei 2 Bewertungen

Den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Quark dazu geben und verrühren. Die Eier und das Mehl dazu geben. Mit Salz abschmecken. Mit einem Esslöffel kleine Nocken formen und in kochendes Salzwasser geben. Aufkochen und ziehen lassen. Mit zerlassener

20 Min. normal 11.06.2008
bei 3 Bewertungen

badisch

30 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 1 Bewertungen

für nach der Arbeit

15 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebelwürfelchen in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Spinat waschen und grob schneiden. Zu den Zwiebelwürfel geben und zusammenfallen lassen. Schinken grob würfeln, Bärlauch in Streifen schneiden, Brötchen einweichen. Jetzt in einer

55 Min. normal 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Spätzleteig mit Hackfleischeinlage

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Ei, wenig Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen, dünn ausrollen und antrocknen lassen. Aus dem Nudelteig kleine Rechtecke schneiden. Die Nudelrechtecke in die siedende Brühe geben und etwa 10 min. ziehen lassen. Kurz vor dem Serviere

25 Min. normal 05.04.2008
bei 7 Bewertungen

urschwäbisches Grundrezept

30 Min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und preiswert

15 Min. normal 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

raffinierte, leckere Beilage

30 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Frischkäse-Ravioli

50 Min. pfiffig 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

kalorienreduziert

35 Min. normal 27.07.2008
bei 0 Bewertungen

nach Tante Gelis Art

45 Min. normal 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

Klöße aus Nudelteig und Mettenden

30 Min. pfiffig 14.11.2006