Suppen mit Einlagen: Nudeln, Suppe, gekocht & Einlagen 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
gekocht
Nudeln
Suppe
Asien
Basisrezepte
Beilage
Braten
China
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Thailand
Vietnam
Vorspeise
warm
Winter
bei 183 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 Min. normal 06.11.2005
bei 19 Bewertungen

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

15 Min. normal 03.01.2011
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 76 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 50 Bewertungen

In einem großen Topf 2 EL Butter schmelzen und die Zwiebelringe 10 Minuten sanft mitdünsten - bis sie leicht braun werden. Kartoffelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten andünsten. Rinderbrühe dazugießen. Nun Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufk

30 Min. simpel 04.05.2007
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 30 Bewertungen

Aus den ersten vier Zutaten einen glatten Teig schlagen und kräftig verrühren. Nun die Mehlspatzen mithilfe eines Esslöffels abstechen und in kochendes Salzwasser gleiten lassen. Das geht am besten, wenn man vor jedem Abstechen den Löffel kurz in das

10 Min. simpel 31.07.2008
bei 6 Bewertungen

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 Min. normal 29.09.2006
bei 9 Bewertungen

Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung

120 Min. pfiffig 22.01.2012
bei 43 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 22 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 20 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Gemüsebrühe einrühren. Zwiebel kleinschneiden und dazugeben. Übriges Gemüse klein würfeln und zur Brühe geben. Maultaschen dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 32 Bewertungen

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 12 Bewertungen

Mit den Zutaten einen Nudelteig herstellen und dünn ausrollen. Pistazien schälen und mit dem Parmesan, den Walnüsse und dem Eigelb in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste verarbeiten. Wird die Füllung etwas zu fest oder bröselig, dann sollte

40 Min. normal 05.12.2006
bei 6 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 32 Bewertungen

nach Mutters Art

20 Min. simpel 28.03.2011
bei 5 Bewertungen

Spätzle: Das Mehl, Salz, Muskat, Wasser verrühren und die Eier dazugeben. Nach und nach noch Wasser dazugeben, bis ein glatter, schwerer Teig entstanden ist. Mit der Methode nach Wahl daraus Spätzle machen. Suppe: Die Zwiebeln schälen, halbieren un

30 Min. normal 26.05.2013
bei 10 Bewertungen

mit Ei

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 4 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

45 Min. normal 25.10.2007
bei 12 Bewertungen

Tom Jued Woon Sen

20 Min. simpel 18.08.2008
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Aus Hackfleisch, altbackenem Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Hackteig herstellen und diesen zu Klößen formen. Die Salatgurken schälen, halbieren, die Kerne e

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 14 Bewertungen

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

50 Min. normal 15.12.2007
bei 7 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 25.06.2015
bei 22 Bewertungen

Nudelteig herstellen und mind. eine Stunde ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Falls sie sehr trocken sind, vorher mit heißem Wasser überbrühen und 15 min. einweichen lassen. Danach abtrocknen und fein würfeln, mit den anderen Zutate

60 Min. normal 27.09.2006
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 5 Bewertungen

Das Mehl mit 2 Eiern, 1/2 TL Salz und 4-6 EL Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat auftauen lassen. das Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen und fein hacken

40 Min. normal 05.01.2009
bei 4 Bewertungen

Khao Soi Gai - Chiang Mai

45 Min. normal 26.08.2007
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen. Salzwasser in einem großen T

30 Min. normal 29.06.2007