Suppen mit Einlagen: Nudeln, Pasta, Suppe & gekocht 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Nudeln
Pasta
Suppe
Asien
Basisrezepte
Beilage
China
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Japan
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 50 Bewertungen

In einem großen Topf 2 EL Butter schmelzen und die Zwiebelringe 10 Minuten sanft mitdünsten - bis sie leicht braun werden. Kartoffelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten andünsten. Rinderbrühe dazugießen. Nun Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufk

30 Min. simpel 04.05.2007
bei 6 Bewertungen

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 Min. normal 29.09.2006
bei 43 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 22 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 15.08.2019
bei 32 Bewertungen

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 12 Bewertungen

Mit den Zutaten einen Nudelteig herstellen und dünn ausrollen. Pistazien schälen und mit dem Parmesan, den Walnüsse und dem Eigelb in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste verarbeiten. Wird die Füllung etwas zu fest oder bröselig, dann sollte

40 Min. normal 05.12.2006
bei 10 Bewertungen

mit Ei

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 4 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

45 Min. normal 25.10.2007
bei 7 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 25.06.2015
bei 22 Bewertungen

Nudelteig herstellen und mind. eine Stunde ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Falls sie sehr trocken sind, vorher mit heißem Wasser überbrühen und 15 min. einweichen lassen. Danach abtrocknen und fein würfeln, mit den anderen Zutate

60 Min. normal 27.09.2006
bei 5 Bewertungen

Das Mehl mit 2 Eiern, 1/2 TL Salz und 4-6 EL Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat auftauen lassen. das Brötchen in Wasser einweichen. Eine Zwiebel schälen und fein hacken

40 Min. normal 05.01.2009
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen. Salzwasser in einem großen T

30 Min. normal 29.06.2007
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffel-, Spinat-, Möhren- und Schafskäsefüllung

15 Min. simpel 31.01.2014
bei 3 Bewertungen

auch Wurstspätzle genannt

30 Min. normal 22.08.2008
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

Maultaschen, wies sie wenige kennen

50 Min. pfiffig 11.10.2004
bei 5 Bewertungen

Kitsune Udon

30 Min. normal 17.07.2013
bei 9 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Oregano

45 Min. normal 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

Das Mehl, 3 Eier, einen halben Teelöffel Salz und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca 10cm x 20cm). Die Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in Milch

60 Min. normal 30.06.2006
bei 2 Bewertungen

eine tolle Vorspeise mit selbstgemachten Tortellini

90 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

ergibt 24 Maultaschen

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 2 Bewertungen

Maultaschen mit einer Mett-Füllung

75 Min. normal 29.03.2014
bei 2 Bewertungen

mit Buchstaben in der Suppe

30 Min. simpel 14.12.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach, mit einer knusprigen Einlage

25 Min. normal 31.08.2018
bei 3 Bewertungen

Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch in heißem Fett andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Abgetropften Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer und

20 Min. normal 16.05.2007
bei 3 Bewertungen

Den Lauch waschen, die ungenießbaren Teile abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Lauch darin anrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Tortellini in der Suppe nach Anleitung kochen. Die fertige

10 Min. simpel 26.03.2012
bei 3 Bewertungen

nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter

120 Min. normal 08.05.2012
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Suppe, die etwas Zeit braucht, aber optisch und geschmacklich viel hergibt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 09.01.2020
bei 1 Bewertungen

Als Hauptgericht oder Suppeneinlage, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. pfiffig 11.04.2017