Suppen mit Einlagen: Vorspeise, Suppe, raffiniert oder preiswert & gekocht 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
raffiniert oder preiswert
Suppe
Vorspeise
Beilage
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kinder
klar
Österreich
Party
Resteverwertung
Rind
Schnell
Snack
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 17 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

30 Min. normal 06.05.2009
bei 41 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, alle Häutchen und Sehnen entfernen. Leber im Mixer pürieren oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit de

30 Min. normal 11.11.2001
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

30 Min. normal 28.02.2004
bei 9 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erwärmen, das Ei aufschlagen und leicht mit der Gabel verquirlen. Zwei flache Esslöffel Parmesan und dann den Grieß dazu geben. Je nach Größe des Eis muss eventuell etwas mehr Grieß verwendet werden, wichtig ist, dass die Masse so zäh

20 Min. normal 08.10.2005
bei 7 Bewertungen

Butter, Salz, Knoblauch und Ei in einer Schüssel verrühren. Die Semmel in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und dazugeben. Zum Schluss das Brät dazugeben und vermengen. Falls der Teig zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Mit einem Tee

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 11 Bewertungen

Die Roggenbrotscheiben würfeln und in einem Topf in zerlassender Butter anrösten. Den Knoblauch, den Majoran und die Gemüsebrühe dazu geben, und 10 Min. köcheln. Die Wiener Würstchen in kleine Scheiben schneiden und mitkochen lassen. Vor dem Anrichte

20 Min. simpel 18.11.2001
bei 12 Bewertungen

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

30 Min. normal 10.05.2009
bei 31 Bewertungen

Deftiges für kalte Tage

15 Min. normal 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
bei 7 Bewertungen

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 Min. normal 17.06.2009
bei 4 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen und anschließend in Würfelchen schneiden. Die Salatgurken schälen. Dann längs halbieren, entkernen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Diese dann in der zerlassenen Butter 4-5 Minuten anbraten, ohne dass sie Farbe bek

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut grob hacke

40 Min. normal 15.02.2007
bei 3 Bewertungen

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

30 Min. normal 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

40 Min. normal 24.10.2008
bei 5 Bewertungen

Suppe

30 Min. simpel 09.06.2003
bei 4 Bewertungen

im Schnellkochtopf

40 Min. simpel 15.12.2011
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 16 Nockerl

30 Min. normal 28.02.2009
bei 7 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. normal 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Geflügelfond angießen und alles bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen. Die Stiele in die

30 Min. normal 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Den

20 Min. simpel 21.01.2008
bei 4 Bewertungen

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die geschmeidige Butter in einer hohen schmalen Rührschüssel mit Salz, Muskat und Pfeffer schaumig schlagen. Eier und Mehl zugeben und noch 2 - 3 Minuten mit dem elektrischen Handrührer cremig rühren. Die Fleischbrühe aufkochen und von der Kochstelle

15 Min. simpel 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

Leckere Spinatsuppe für den Frühling

30 Min. normal 20.06.2006
bei 3 Bewertungen

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 Min. normal 20.03.2009
bei 3 Bewertungen

Den Weißwein mit dem Wasser aufkochen. Die Zwiebel mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Nun die Zwiebel mit Suppengrün und Pfefferkörnern in den Topf geben und 30 Min. mitkochen. Dann den Essig zuge

25 Min. simpel 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 Min. normal 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019