Suppen mit Einlagen: Einlagen 1.991 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (134)

z.B. als Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (608)

butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (231)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen. Anschließend kleine Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Royal / Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (146)

als Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Die weiche Butter mit dem Quirl geschmeidig rühren. Die beiden Eier unterrühren. Grieß dazu geben und zu einem Teig rühren. Mit Salz, weißem oder schwarzem Pfeffer, Muskat und Majoran würzig abschmecken. Grießnockerlteig 15 Minuten quellen lassen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (170)

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht zu bekommenden Zutaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (187)

... die immer gelingen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (104)

Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (41)

mein Star - Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (254)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (168)

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (18)

eine leckere Suppeneinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Milch, Butter und Salz aufkochen. 200 g Grieß einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst. Eier sowie restliche 50 g Grieß einmengen, mit Muskatnuss würzen. Masse erkalten lassen, 12 Knödel formen. In siedendem Salzw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (193)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (72)

Scharfe Kokosnusssuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

als Einlage zur Kräutercremesuppe, Bärlauchcremesuppe, Erbsencremesuppe etc. aber auch auf Toastbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (44)

kalte russische Sommersuppe

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Suppeneinlage, ergibt 8 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (53)

für Liebhaber der deftigen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Für Krabben- und Suppenfans ein Muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (219)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007