Suppen mit Einlagen: Einlagen, Winter, Vegetarisch & Vegan 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

30 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

30 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cranberries mit dem Granatapfelsaft ca. fünfzehn Minuten leicht köcheln, evtl. noch etwas Saft zugeben. Die Beeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree vor dem Servieren mit einem Esslöffel auf die Suppe geben, mit Granatapfel- und Kürbiskerne

10 min. simpel 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln, im erhitzten Öl anschwitzen, nicht bräunen. Die Cranberries dazugeben, kurz mitdünsten. Ahornsirup und Apfelsaft zugeben. Kurz köcheln lassen, die Cranberries nehmen die Flüssigkeit auf. Vom Apfel das Kerngehäuse

10 min. simpel 17.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

10 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, kalorienarm

25 min. normal 16.11.2015