Suppen mit Einlagen: gekocht & Kinder 59 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (106)

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

feine Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

für Kinder und alle Milchsuppen - Liebhaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein schnelles und einfaches, wärmendes Essen für die kalte Jahreszeit; ein typisches slowenisches Bauernessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Erfrischende Sommersuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weizenschrot mit Eiern, 1 Msp. Salz und 1 TL Zucker zu einem Teig vermengen. Die Milch mit dem restlichen Zucker, Salz sowie Vanillezucker aufkochen. Aus dem Teig mit Teelöffeln kleine Klößchen (Klüten) formen und so lange in der köchelnden Milc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

unser Star in der Kinderküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Saft der Schattenmorellen in einen großen Kochtopf tun und kochen. Eventuell mit etwas Wasser strecken. Die Kirschen zur Seite stellen. Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Anschließend so viel Mehl hinein tun, bis ein zäher, fast fester Teig ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit 3 Eier mit der Milch verrühren. Dann nach und nach das Mehl hinzugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Hackfleisch portionsweise mit einem Teelöffel in die kochende Brühe geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungarische Milchsuppe mit Eischnee Nocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

garniert mit Croutons und frischem Schnittlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

typisch badische Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Klare Brühe mit Ei und Pecorino

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Buchstaben in der Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen in Milch einweichen. Wenn sie weich sind, ausdrücken, dann die Eier hinzugeben und soviel Mehl, bis die Masse ein Teig geworden ist. Die Kirschen und den Kirschsaft in einem Topf mit dem Zucker und der Vanilleschote erhitzen. Einen Teil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten in etwas Wasser einrühren. Wenn die Milch kocht, unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen das angerührte Pulver hineingeben und nochmals kurz aufkochen, danac

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und würfelig schneiden. Im erhitzten Öl dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren. Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kori

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007