Suppen mit Einlagen: gekocht & Käse 46 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (62)

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (53)

für Liebhaber der deftigen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, One Pot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch, Fett, Gewürze und Käse zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen, das gesiebte Mehl auf einmal hineingeben, alles zu einem glatten Kloß rühren und diesen unter Rühren noch etwa 1 Min. erhitzen. Den heißen Kloß sofort in eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Für die Käseklößchen zuerst Butter sahnig rühren, dann Käse, Ei, Salz und Mehl dazugeben. Alles gut verarbeiten und kleine Klößchen daraus formen. Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben und leicht köchelnd ca. 10 Min. garen. Nun Käseklößchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Suppeneinlage, oder gebraten als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

wird gerne im Zillertal als Hauptspeise gereicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Besonderheit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

unglaublich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, ohne dass sie Farbe nehmen. Dann die Kartoffeln dazugeben. Mit so viel Brühe nach Bedarf auffüllen, dass alles gut bedeckt ist. Pfeffer und Majoran dazugeben. Das Ganze so lange kochen, bis die Kartoff

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Paprika, Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 2-3-Minuten unter Rühren anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen lassen. Dann nach und nac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Original - Rezept aus Südtirol

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree in Ringe schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Wein und Créme fraiche auffüllen, gut verrühren und aufkochen lassen. Den Em

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Brühe und Wein dazu gießen, zum Kochen bringen und eine Weile leicht kochen lassen. Die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knödelbrot mit warmer Milch übergießen und 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln, in Butter goldgelb anbraten und abkühlen lassen. Knödelbrot mit allen Zutaten mischen, würzen und verkneten. Mit einem Esslöffel Nocken formen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Passend zur Herbstzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach, schnell

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Suppe die Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Obers dazu geben, mit dem Mixer fein pürieren, wieder rasch zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

total lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit einer Gabel zerdrücken und das Mehl zugeben. Rühren, bis es zäh ist, dann das Ei zufügen. Zum Schluss den geriebenen Käse zugeben, salzen. Wenn ihr würzigeren Käse nehmt, das Salz weglassen. Es muß ein zäher Teig sein (wenn zu z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Suppe ist megalecker und schnell gemacht! Aus Hackfleisch, Ei, etwas Paniermehl, Salz und Pfeffer einen Hackteig bereiten und kleine Fleischbällchen drehen. In Brühe gar ziehen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. 2 große Zwiebeln würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Kebap mit Salz, Pfeffer und Garam masala würzen und braten, bis es gar ist. Eine Zwiebel und den in feine Ringe geschnittenen Lauch dazugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Schuss Milch ablöschen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fett in einem Topf zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Mehl hinzufügen und eine Mehlschwitze daraus machen (Mehl muss Blasen werfen). Mit der Fleischbrühe aufgießen, gut durchrühren. Geschälte Tomaten etwas zerdrücken und hinzufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauch und Fenchelwürfel darin leicht anbraten. Paprikawürfel dazu geben und ebenfalls kurz anbraten, dann mit 3/4 l Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel, Majoran und Muskat würzen. Weißweinessig dazugeben, mit d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln goldgelb andünsten. Mit 1/2 L Wasser und Wein unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Brot im Toaster rösten. Aus jeder Scheibe 4 Taler ausstechen. Auf ein mit Backpapi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und mit 30 g geriebenem Käse mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprikapulver und restl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001