Suppen mit Einlagen: gekocht, Käse & einfach 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (64)

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 min. normal 09.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (56)

für Liebhaber der deftigen Küche

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, One Pot

5 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (34)

Für die Käseklößchen zuerst Butter sahnig rühren, dann Käse, Ei, Salz und Mehl dazugeben. Alles gut verarbeiten und kleine Klößchen daraus formen. Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben und leicht köchelnd ca. 10 Min. garen. Nun Käseklößchen

10 min. normal 21.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 min. simpel 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Suppeneinlage, oder gebraten als Fingerfood

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

15 min. normal 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Besonderheit

35 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Paprika, Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 2-3-Minuten unter Rühren anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen lassen. Dann nach und nac

30 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, ohne dass sie Farbe nehmen. Dann die Kartoffeln dazugeben. Mit so viel Brühe nach Bedarf auffüllen, dass alles gut bedeckt ist. Pfeffer und Majoran dazugeben. Das Ganze so lange kochen, bis die Kartoff

25 min. simpel 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Original - Rezept aus Südtirol

25 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 min. simpel 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, einfach, schnell

25 min. normal 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passend zur Herbstzeit

10 min. simpel 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Suppe ist megalecker und schnell gemacht! Aus Hackfleisch, Ei, etwas Paniermehl, Salz und Pfeffer einen Hackteig bereiten und kleine Fleischbällchen drehen. In Brühe gar ziehen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. 2 große Zwiebeln würfe

20 min. simpel 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und mit 30 g geriebenem Käse mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprikapulver und restl

15 min. normal 13.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

20 min. normal 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. simpel 04.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Schmelzkäse und die Crème fraîche in der Brühe schmelzen lassen. In der Zeit die Mettenden klein schneiden und wenn der Käse geschmolzen ist die Wurst hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze

5 min. simpel 18.01.2018