Suppen mit Einlagen: gekocht & Frühling 68 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (106)

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Hühnerbrühe, Weißwein und Obers aufgießen, 5 Minuten kochen lassen. Bärlauch hacken, in die Suppe geben, fein mixen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Sauerampfer waschen, die groben Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden. Den Sauerampfer zusammen mit der Butter erhitzen, bis er zusammengefallen ist (geht schnell). Die Kartoffeln und die Knoblauchz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel waschen schälen und die Enden abschneiden. Äußere Blätter vom Zitronengras entfernen und die Stangen der Länge nach halbieren. Lauchzwiebel putzen waschen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilzstücke, Salz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Österreich, Marchfeld

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze sorgfältig putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und je nach Geschmack grob oder fein würfeln. In einem Topf die Butter auslassen und die Zwie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Spinat auftauen lassen, ausdrücken. Bärlauchblätter klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben, Bratwurstbrät, Ei und Gewürze darunter mischen. Fleischteig kräftig abschmecken. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Goldschnitten kann man auch in jede andere Suppe geben oder einfach so essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zerbster Dillklump

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eierstich aus dem Backofen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Spinatsuppe für den Frühling

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine herrliche Vorspeise - Frühling / Sommer 2011...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in soviel Wasser kochen, wie ich später Suppe haben möchte (man sollte aber nicht zu viel Wasser nehmen). Wenn der Spargel weich ist, das verquirlte Ei dazugeben und stocken lassen. Jetzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, leicht und frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2007