Suppen mit Einlagen: gekocht & Beilage 76 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (62)

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Milch, Butter und Salz aufkochen. 200 g Grieß einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst. Eier sowie restliche 50 g Grieß einmengen, mit Muskatnuss würzen. Masse erkalten lassen, 12 Knödel formen. In siedendem Salzw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Aus den ersten vier Zutaten einen glatten Teig schlagen und kräftig verrühren. Nun die Mehlspatzen mithilfe eines Esslöffels abstechen und in kochendes Salzwasser gleiten lassen. Das geht am besten, wenn man vor jedem Abstechen den Löffel kurz in das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die trockenen Brötchen (2 - 3 Tage getrocknet) in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Petersilie zu den Brötchenwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (37)

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. Die Leber auf die Semmeln geben, Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben. Gut durchmischen. Ca. 30 Min. durchzieh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

als Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Malfatti

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Salz von den Brezeln kratzen, Brezeln in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten in Butter anbraten. Eier, Mehl und Thymianblättchen zu den Brezeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erhitzen, daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (23)

für ca. 16 Grießnockerl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

das ist ein Mittelalter-Rezept (etwa um 1450), wird gerne in der Lagerküche zum Gemüse oder als Suppeneinlage gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

oberösterreichisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Milch und Eier verrühren und darüber gießen. Ca. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Nudelteig herstellen und mind. eine Stunde ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Falls sie sehr trocken sind, vorher mit heißem Wasser überbrühen und 15 min. einweichen lassen. Danach abtrocknen und fein würfeln, mit den anderen Zutate

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit einem Schneebesen Mehl und Ei verrühren, Milch zugeben bis ein leicht flüssiger Teig entsteht (der langsam vom Löffel läuft). Mit einer Prise Salz würzen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Einen Esslöffel ins Wasser tauchen, dann von d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Als Erstes die Semmel in Würfel schneiden und leicht anrösten. Dann alle Zutaten miteinander vermischen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Nun mithilfe eines Esslöffels die Mehlspatzen aus dem Teig abstechen und in die kochende Flüssigkeit (Salzwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, salzen und mit der Milch übergießen. Zudecken und etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Wammerl in heißem Öl etwas anschwitzen - bei Käseknödeln fällt d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Canederli tirolesi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Alm an den Deich und weiter ins Watt - oder nach Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Nicht Spätzle und nicht Semmelknödel, aber beides gemeinsam

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Grünkernmehl mit Wasser aufkochen, den Herd abschalten oder klein drehen und solange kochen, bis alles ein fester "Brei " ist. Danach abkühlen lassen (lauwarm), das Ei und die Gewürze dazu geben und gut vermengen und davon Klöße herstellen, in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007