Suppen mit Einlagen: gekocht & Italien 34 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (62)

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Eigentlich ist es ganz einfach. In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen darin die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (37)

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Südtiroler Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Malfatti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Wärmende, würzige Suppe - perfekt für die kalte Jahreszeit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Nudelteig herstellen und mind. eine Stunde ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Falls sie sehr trocken sind, vorher mit heißem Wasser überbrühen und 15 min. einweichen lassen. Danach abtrocknen und fein würfeln, mit den anderen Zutate

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Klößchen in einem Topf 1/4 Liter Wasser mit Salz und der Butter zum Kochen bringen. Maisgrieß bzw. Polenta mit einem Schneebesen einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf kurz vom Herd ziehen, da die Polenta sehr leicht spritzt.

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Italienische Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Minestra bianca con riso

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Canederli tirolesi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pastaresa reggiana. Ein klassisches Rezept aus der Emilia Romagna.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit getrockneten Tomaten und Oregano

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine tolle Vorspeise mit selbstgemachten Tortellini

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Original - Rezept aus Südtirol

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Klare Brühe mit Ei und Pecorino

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Regenwurm - Suppe, eine superleckere Suppeneinlage mit Parmesan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art der Emilia Romagna

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein traditionelles Rezept zur Resteverwertung von Weißbrot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen, vierteln, Strünke entfernen, mit etwas Salz im Mixer zerkleinern. Durch ein (mit einem nicht zu engmaschigen Tuch ausgelegtes) Sieb laufen lassen. Ergibt ca. 1 Liter Saft. Achtung! Das Saften dauert gut 12 Stunden, also schon am Vort

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Abwandlung der original italienischen Minestrone

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta grattugiata in brodo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Klare Suppe mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilienwurzel, Tellower Rübchen und die Tomate waschen, putzen oder schälen und in 1–2-cm-kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel quer in Scheiben schneiden und trocken in einer Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hit

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2005