Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Käse 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

unglaublich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree in Ringe schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Wein und Créme fraiche auffüllen, gut verrühren und aufkochen lassen. Den Em

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

total lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln goldgelb andünsten. Mit 1/2 L Wasser und Wein unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Brot im Toaster rösten. Aus jeder Scheibe 4 Taler ausstechen. Auf ein mit Backpapi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und mit 30 g geriebenem Käse mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprikapulver und restl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und kochen, bis die Kartoffelwürfel zerfallen. Mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein lösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Rinderspieße nebenbei scharf anbraten und beiseitelegen. Die Paprikawürfel in dem verbliebenen Bratfett anbraten, bis sie schön gef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißbrotwürfel in der heißen Butter goldbraun rösten, dann mit 75 g Käse vermischen und die Brühe hinzugießen. Unter Rühren aufkochen. Den Wein hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat pikant abschmecken. Die Suppe in feue

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2013