Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Meeresfrüchte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ich esse immer drei Teller, einfach köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Muscheln jeweils nach Sorte getrennt 1 Stunde lang in Salzwasser legen. Anschließend ausgiebig durchspülen. Die Muscheln abkratzen, um die kleinen Haare abzumachen. Die Jakobsmuscheln öffnen, die grauen und schwarzen Teile wegnehmen und die Musch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles in einem Topf leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Senf, Curry und Sahne zugeben und al

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Lieblingssuppe aus Indien...

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert asiatisch, als Hauptspeise oder als Gang eines Menüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

So wird es gemacht: Alles Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die groben Strünke abschneiden. Die Möhren und die Kartoffeln klein würfeln. Die grünen Bohnen in dünne gleich lange Stücke schneiden. Die Spinatblätter in S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch in einer Mischung aus Butter und Öl in einem Topf leicht anrösten. Tomaten und Krabben dazugeben und ca. 3-4 Min. weiterbraten. Tomatenmark in 1 Glas Wasser verrühren und hinzugießen. 1 Liter heißes Wasser sowie Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotte, Zwiebel, Sellerie und Paprikaschote schälen bzw. putzen und klein schneiden. Die Miesmuscheln spülen, putzen, dabei die Bartreste entfernen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den gehackten Knoblauch d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008