Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Innereien 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

feine Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Suppeneinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

serviert in einer Rindfleischsuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brötchen in kleine Stücke schneiden und in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Eier über die Brötchen schlagen. Nun Zwiebel sehr fein hacken. Die Leber, die Petersilie, den gerebelten Major

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Siebenbürgen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010