Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Geflügel 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schmeckt wie beim Chinesen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

nach Mutters Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl (wer es etwas schärfer mag, nimmt Chili-Öl) in einem Topf erhitzen, die Hühnerbrust leicht salzen und im ganzen rundherum zart anbraten. Sobald sie durch ist, aus dem Topf nehmen. Jetzt die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept von Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eierstich aus dem Backofen

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art der Emilia Romagna

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

so hat Oma die schon gemacht....

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Sellerie putzen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, ohne dass sie Farbe annimmt. Gemüse hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten (ohne dass es Farbe annimmt). Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und 2 Minuten anschwitzen lassen. Den Topf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerbrust mit der Crème légère, dem Ei und den Semmelbröseln vermischen und abschmecken. Mit einem Teelöffel Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Kohlrabi, Karotten und Lauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kokosmilch zum Kochen bringen, das Hühnerfleisch hinzufügen und 5 Minuten kochen. Nun Champignons, Möhren, Galgant, Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Koriandergrün, Makrutblätter und Zwiebeln dazugeben. Nochmals zum Kochen bringen. Anschließend Fi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerklein mit 1 1/4 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen, dann ca. 30 Min. köcheln. Die Brühe durchsieben und abkühlen lassen. Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen. Hähnchenfleisch, 1 EL Korianderblätter, Chili und Korianderkörner

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Omas Zeiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

marokkanische Suppe aus Fes (Schorba)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fasan unzerteilt in ca 5 Liter Salzwasser 1/2 Stunde offen kochen lassen, den entstehenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Inzwischen die eine Hälfte Blumenkohl, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011