Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & kalorienarm 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

... wenig Kalorien!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, low fat

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

locker-leichtes zum Löffeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenfleisch am besten vorher als Suppe kochen. Fleisch von den Knochen lösen. und in einem Mixer pürieren. Eiweiß, Crème double, Grieß, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren. Teig etwas gehen lassen. Mit 2 Kaffeelöffeln ovale Klößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.08.2008