Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & raffiniert oder preiswert 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

mein Star - Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, alle Häutchen und Sehnen entfernen. Leber im Mixer pürieren oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eigentlich ist es ganz einfach. In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen darin die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gemüsebrühe erwärmen, das Ei aufschlagen und leicht mit der Gabel verquirlen. Zwei flache Esslöffel Parmesan und dann den Grieß dazu geben. Je nach Größe des Eis muss eventuell etwas mehr Grieß verwendet werden, wichtig ist, dass die Masse so zäh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Malfatti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter, Salz, Knoblauch und Ei in einer Schüssel verrühren. Die Semmel in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und dazugeben. Zum Schluss das Brät dazugeben und vermengen. Falls der Teig zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Mit einem Tee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mit der schaumig gerührten Butter rührt man Ei, Grieß, Salz und Muskat glatt und lässt den Teig etwa 1 Stunde stehen. Den Teig mit einem Teelöffel abstechen, die Teigklumpen auf ein nasses Brett legen und mit der nassen Hand zu Kügelchen formen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Roggenbrotscheiben würfeln und in einem Topf in zerlassender Butter anrösten. Den Knoblauch, den Majoran und die Gemüsebrühe dazu geben, und 10 Min. köcheln. Die Wiener Würstchen in kleine Scheiben schneiden und mitkochen lassen. Vor dem Anrichte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Deftiges für kalte Tage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Acquacotta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut grob hacke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs auftauen lassen und anschließend in Würfelchen schneiden. Die Salatgurken schälen. Dann längs halbieren, entkernen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Diese dann in der zerlassenen Butter 4-5 Minuten anbraten, ohne dass sie Farbe bek

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

im Schnellkochtopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, in Butter kurz anrösten, Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verqu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Nockerl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009