Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise, Suppe & Hauptspeise 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (266)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

mein Star - Stück

90 min. pfiffig 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (221)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

120 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 min. normal 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

feine Suppeneinlage

15 min. simpel 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit viel drin

45 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 min. simpel 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Zucchini waschen, putzen und grob würfeln.100 g von den Zucchini fein für die Einlage würfeln. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Kartoffel waschen, putzen und grob würfeln. Das oben genannte Gemüse - bis auf 100 g fein gewürfelten Zucchi

25 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schmeckt wie beim Chinesen

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 min. normal 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 min. pfiffig 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

super gesund, super lecker

25 min. simpel 27.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten

40 min. normal 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 min. normal 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel schälen und fein hacken. In der ausgelassenen Butter anrösten. Brötchen und Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck nicht zu scharf in einer weiteren Pfanne anbraten, anschließend zu den Brötchen geben. Die Eier mit Milch verschlagen und

25 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

nach Mutters Art

20 min. simpel 28.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Suppengrün zerkleinern. Mit Fleisch, Knochen und Salz in kaltem Wasser aufsetzen. Bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. sieden, bis das Fleisch gar ist. Brühe durch ein Sieb gießen. Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Eiern, Milch und Salz zu einem Teig ver

30 min. normal 10.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (19)

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Suppeneinlage

20 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

50 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Öl (wer es etwas schärfer mag, nimmt Chili-Öl) in einem Topf erhitzen, die Hühnerbrust leicht salzen und im ganzen rundherum zart anbraten. Sobald sie durch ist, aus dem Topf nehmen. Jetzt die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in das

15 min. simpel 06.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten, den Rosenkohl und die Kartoffelwürfel dazugeben. Alles kurz anschmoren, dann mit der Brühe aufgießen un

35 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

30 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch und lecker

20 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lieblingssuppe meiner Kinder

45 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für Linsen- und Suppenliebhaber

10 min. normal 26.03.2015