Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise, Suppe & Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (267)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten, den Rosenkohl und die Kartoffelwürfel dazugeben. Alles kurz anschmoren, dann mit der Brühe aufgießen un

35 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch und lecker

20 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Kartoffelwürfel kurz mitdüns

20 min. normal 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ich esse immer drei Teller, einfach köstlich!

30 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

10 min. simpel 07.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Besonders lecker an kalten Tagen

25 min. normal 25.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Den

20 min. simpel 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelcremesuppe

30 min. simpel 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles in einem Topf leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Senf, Curry und Sahne zugeben und al

60 min. normal 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in der Gemüsebrühe ca. 25-30 Minuten kochen. Die Salatgurke schälen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in Stücke geschnitten zu den Kartoffeln geben (Tipp: Wer mag, kann ein kleines Stück Gurke grob reibe

30 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Lieblingssuppe aus Indien...

25 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit geräucherter Forelle

40 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Suppe die 400 g Champignons, die Kartoffel und die Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Das Ganze mit etwas Kümmel und Pfeffer in ein klein wenig Öl ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit Wasser ablöschen und 1 TL Gemüsebrühe zugeben.

60 min. normal 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebel, Möhren, Sellerie schälen und ebenfalls würfeln. Wacholderbeeren zerdrücken. Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Wacholderbeeren darin ohne Farbe anschwitzen. Geflügelfond und das

30 min. normal 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Ingwer fein würfeln, beides in den Topf geben und glasig dünsten. Dann die Süßkartoffelwürfel sowie etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschl

30 min. normal 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

relativ wenig Aufwand für so viel Geschmack - einfach, pur und lecker

40 min. normal 04.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel- und Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Kartoffelwürfel dann zufügen. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze den Kürbis weich koc

25 min. normal 26.08.2008