Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Italien 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eigentlich ist es ganz einfach. In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen darin die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Malfatti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Italienische Vorspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pastaresa reggiana. Ein klassisches Rezept aus der Emilia Romagna.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine tolle Vorspeise mit selbstgemachten Tortellini

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Regenwurm - Suppe, eine superleckere Suppeneinlage mit Parmesan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art der Emilia Romagna

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasta grattugiata in brodo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Italienische Käsesuppe mit Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009