Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Sommer 23 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Sommervariante der fränkischen Flädlesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, Geflügelfond angießen und alles bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen. Die Stiele in die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine herrliche Vorspeise - Frühling / Sommer 2011...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die etwas andere Suppe!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Füllung vorbereiten: Zunächst werden die Holunderblüten von den Dolden abgestrichen. Die Stängel können danach weggeworfen werden. Die Liebstöckelblätter kleinhacken (alternativ kann man auch ein paar Schuss Maggi dazugeben). Dann werden die Blüten m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Lauch klein schneiden, in der Butter andünsten und mit dem Wein ablöschen. Wenn die Hälfte der Flüssigkeit reduziert ist, die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Brunnenkresse waschen, trocknen, die Blä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Klößchen Butter und Eigelbe schaumig schlagen, die Stärke unterrühren. Das 1/2 Brötchen reiben, die Schale der Zitrone abreiben und mit dem Ricotta zur schaumigen Masse geben. Alles miteinander gut durchkneten, 10 min. stehen lassen, damit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch in einem Topf aufkochen, die Butter darin schmelzen und den Grieß langsam einrieseln lassen. Solange rühren, bis der Grieß zu quellen beginnt und die Masse zäh wird. Den Grieß in eine Schüssel geben und das Ei und das Eigelb schnell unterrü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch in einem Kochtopf erhitzen. Butter, Salz und Muskat dazugeben. Das Mehl langsam untermengen und das Gemisch zu einem lockeren Brei verrühren. Vom Herd nehmen, zunächst das Ei, dann das Eigelb einquirlen. Den Parmesan einrühren und dann den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

heute mal mit einer "Flädle-Roulade" gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
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Schmorgurken schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In 1 EL zerlassener Butter anbraten. Gurken dazu geben und mit Gemüsebrühe, Sahne und Wein aufgießen. 10 Minuten kochen, anschließend mit dem Zauberstab pürieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pfannkucheneinlage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen, abtropfen lassen und auf 4 Schalen verteilen. Während die Nudeln kochen, Spinat in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Pilzstiele abschneiden, Pilzkappen über Kreuz einritzen. Brühe mit Pilzen aufkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebel, Möhren, Sellerie schälen und ebenfalls würfeln. Wacholderbeeren zerdrücken. Öl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Wacholderbeeren darin ohne Farbe anschwitzen. Geflügelfond und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Honig in einem Topf langsam erwärmen und anschließend leicht karamellisieren lassen. Zwiebel, Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
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Zuerst werden die Tomaten grob zerkleinert, ich habe dafür den Kartoffelstampfer genommen. Dann wird die Zwiebel geschält und fein gewürfelt. Nun das Öl erhitzen und die Zwiebel 1 - 2 Min. darin anbraten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Paprikaschot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Nockerl das Wasser mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Das Mehl einrühren, ca. 1 min. unter Rühren rösten. Vom Herd nehmen, dann das Ei zügig einrühren und den passierten Spinat untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009