Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Nudeln 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit viel drin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

In einem großen Topf 2 EL Butter schmelzen und die Zwiebelringe 10 Minuten sanft mitdünsten - bis sie leicht braun werden. Kartoffelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten andünsten. Rinderbrühe dazugießen. Nun Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Aufk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

nach Mutters Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine tolle Vorspeise mit selbstgemachten Tortellini

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hummer-Ravioli als Einlage

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Suppeneinlage oder als kleinen Pastagang

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwäbische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe (ich nehme immer selbst gemachte, es geht aber auch gekörnte Brühe oder zwei Brühwürfel) zum Kochen bringen, die Nudeln (ich zerdrücke die Nudelnester in den Hand, damit es kurze Stückchen werden) darin zwei Minuten garen. Währendde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bärlauchfüllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchzehen klein hacken, pfeffern und in heißem Olivenöl leicht anbraten. Den gewürfelten Tofu (frisch und weich) hinzufügen und unter vorsichtigem Rühren ebenfalls etwas anbräunen. Den Bambus in feine, streichholzlange Streifen schneiden und hi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Klößchen eignen sich auch für Kürbissuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Schinken oder wahlweise geräucherten Speck ebenfalls würfeln und in einem großen Topf anbraten. Gemüse zufügen und andünsten, dann die Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblätter hineingeben, aufkochen und alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Ei, wenig Wasser und Salz einen Nudelteig herstellen, dünn ausrollen und antrocknen lassen. Aus dem Nudelteig kleine Rechtecke schneiden. Die Nudelrechtecke in die siedende Brühe geben und etwa 10 min. ziehen lassen. Kurz vor dem Serviere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, 25 g Parmesan und Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit reichlich Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Nun soviel Wasser zugießen und alles mit einer Gabel verkneten, bis ein fester Teig entsteht, der sich vom Rand der Schüssel löst.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch in einer Mischung aus Butter und Öl in einem Topf leicht anrösten. Tomaten und Krabben dazugeben und ca. 3-4 Min. weiterbraten. Tomatenmark in 1 Glas Wasser verrühren und hinzugießen. 1 Liter heißes Wasser sowie Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Tante Gelis Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich spüle die Rindermarkknochen kurz vorher unter klarem Wasser ab. Dann kommen sie in einen mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser. Kräftig nach Geschmack salzen, pfeffern und Paprikapulver zufügen. Das grob geschnittene Suppengemüse und die getrock

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köfteli Eriste Corbsi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Ding mit Multitalent

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst werden die Tomaten grob zerkleinert, ich habe dafür den Kartoffelstampfer genommen. Dann wird die Zwiebel geschält und fein gewürfelt. Nun das Öl erhitzen und die Zwiebel 1 - 2 Min. darin anbraten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Paprikaschot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lachsforelle und mit Shiitake-Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe mit Kartoffeln, Zucchini und Auberginen, oft probiert und immer wieder super, eine sizilianische Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016