Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Klöße 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Großmutters Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Grünkernmehl mit Wasser aufkochen, den Herd abschalten oder klein drehen und solange kochen, bis alles ein fester "Brei " ist. Danach abkühlen lassen (lauwarm), das Ei und die Gewürze dazu geben und gut vermengen und davon Klöße herstellen, in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 16 Nockerl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die trockenen Brötchen klein würfeln und mit heißer Milch ca. 1 Stunde einweichen. Die Leber kochen und abkühlen lassen. Die Brühe aufheben und später für die Suppe verwenden. Die Zwiebeln klein schneiden und glasig dünsten, dann abkühlen lassen. D

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011