Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Festlich 93 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (41)

mein Star - Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Für Krabben- und Suppenfans ein Muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

so, wie ich sie kenne

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. Anschließend Zwiebel würfeln, zum Sellerie geben und mit andünsten. Mit dem Fond aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und durch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel klein schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein, Brühe und Apfelsaft auffüllen und um ein Viertel einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche unterrühren und nochmals etwas einkochen. Mit den Gewürzen würzen. Mit dem Pür

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (58)

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gemüsebrühe erwärmen, das Ei aufschlagen und leicht mit der Gabel verquirlen. Zwei flache Esslöffel Parmesan und dann den Grieß dazu geben. Je nach Größe des Eis muss eventuell etwas mehr Grieß verwendet werden, wichtig ist, dass die Masse so zäh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

das ist eine schöne Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Markklößchen - schmelzen auf der Zunge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Suppengrün zerkleinern. Mit Fleisch, Knochen und Salz in kaltem Wasser aufsetzen. Bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. sieden, bis das Fleisch gar ist. Brühe durch ein Sieb gießen. Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Eiern, Milch und Salz zu einem Teig ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Huhn und Suppenfleisch in 2 Liter kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 90 Minuten leicht kochen lassen. Kleine Röschen Blumenkohl und den fein geschnittenen Porree und die Gemüsebrühe 20 Minuten mitkochen. Huhn und Suppenfleisch aus der Brühe neh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Weihnachtsmenü - Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden später die Klößchen gemacht. Den Fasan und die abgeschnittenen Teile sowie die geputzten Innereien in d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kürbisrahmsuppe mit frittierten Gemüsestreifen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten schälen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Fischfond, 100 ml Wasser und Sahne angießen. Alles bei starker Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Humm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

im Schnellkochtopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Klösschen: Fischfilet im Fleischwolf fein zerkleinern. Pfeffern und salzen. Butter und Eier einarbeiten. Petersilie mit Zitronensaft und den Bröseln in den Fischteig kneten. Suppe: Möhren, Lauch und Sellerie in Öl anrösten. Fischbrühe angießen. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

im Schnellkochtopf mit kleinen Suppennudeln, Blumenkohlröschen, Eierstich und Markklößchen, ein Gedicht und gar nicht fettig

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, in Butter kurz anrösten, Wasser dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Die Brühe abseihen und leicht einköcheln lassen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verqu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine schmackhafte Suppeneinlage aus Kalbfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe mit feinen Gemüsestreifen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011