Suppen mit Einlagen: gekocht, Vorspeise & Weihnachten 8 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (58)

mit gebratenen Toast - Zimsternen als Einlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Weihnachtsmenü - Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden später die Klößchen gemacht. Den Fasan und die abgeschnittenen Teile sowie die geputzten Innereien in d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilze in 500 ml heißem Wasser einige Zeit einweichen (das können ruhig auch einige Stunden sein). Zwiebeln fein würfeln, in 2 El Öl andünsten. Mit Cognac abloschen. Pilze mit Einweichwasser und Gemüsefond zugeben und bei starker Hitze auf 1l ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Ochsenschwanz vom Metzger in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden lassen. Das Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Ochsenschwanz darin ringsum scharf anbraten. Die Chilischote, das Lorbeerblatt und das heiße Wasser zugeben. Die Toma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Toastbrot in Wasser einweichen. Den geräucherten Hirschschinken sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, anschließend die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Butter zerlassen. Anschließend die Hirschschinkenwürfelchen mit de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007