Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, Deutschland & Vegetarisch 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

Suppeneinlage

10 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

15 min. normal 03.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (36)

Ei, Mehl, Milch, Salz und Kräuter zu einem glatten Teig verrühren. 2 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 3 kleine, dünne Pfannkuchen backen, dabei jeweils kurz vor dem Stocken die Pfannkuchen mit Sesam bestreuen. Die Zwiebel schälen

20 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Holunderbeeren mit etwas Wasser aufkochen und ca. 20 min kochen lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb den Saft abseihen. Alternativ Holundersaft aus der Flasche nehmen. Den Holundersaft zusammen mit dem Apfelsaft, Zimtstange und der Zitr

25 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine Suppeneinlage

10 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

25 min. simpel 27.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tolles Krankenessen!

30 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

super gesund, super lecker

25 min. simpel 27.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei + milchfrei

30 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (53)

rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum

45 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

Deftiges für kalte Tage

15 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine norddeutsche Spezialität

30 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

low fat

30 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Lauch und Kartoffeln

15 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

niederrheinische Buttermilchsuppe

15 min. simpel 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine Schüssel geben, das Ei mit dem Salz verquirlen und auf das Mehl geben. Mit einer Gabel verrühren und mit den Fingern zu Klümpchen "zerwuzeln" oder "zwurln", ähnlich wie Streusel. In das kochende Wasser das Suppengewürz geben und di

10 min. simpel 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt nicht nur als Vorsuppe, sondern auch als Hauptgericht mit Brötchen

40 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel ungeschält halbieren. Eine Hälfte schälen und würfeln. Pfeffer- und Pimentkörner zerstoßen. Thymian waschen. Eiweiß halb steif schlagen. Zwiebelhälfte mit der Schnittfläche nach unten in einem großen Topf ohne Fett rösten. Alle Suppenzuta

40 min. pfiffig 28.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 min. simpel 27.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage für Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

20 min. normal 23.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Odenwälder Riwwelsuppe

20 min. simpel 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage

10 min. simpel 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erbsen in der Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und soviel Mehl dazu geben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Davon mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und in der Suppe gar ziehen lassen.

15 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

sächsische Fliederbeerensuppe

40 min. simpel 06.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der mecklenburgischen Küche

15 min. normal 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Liter Milch und Erbsen und Möhren zusammen aufkochen lassen. Man kann die Erbsen und Möhren auch weg lassen, aber dann schmeckt es nur halb so gut. Kochen bis das Gemüse weich ist. Für den Teig 200 ml Milch, das Mehl, die Eier, Vanillezucker und S

10 min. normal 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

20 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln goldgelb andünsten. Mit 1/2 L Wasser und Wein unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Brot im Toaster rösten. Aus jeder Scheibe 4 Taler ausstechen. Auf ein mit Backpapi

20 min. normal 13.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen in Würfel schneiden. Eier und Milch zusammenrühren und mit Salz und Muskat würzen. Die Brötchen zugeben und alles aufsaugen lassen. Dann alles in eine Pfanne geben und gut braun anbraten, die gesamte Masse soll zusammenbacken. Dann im

20 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die trockenen Brötchen in Scheiben schneiden. Die Brötchen bzw. Knödelbrot mit Eiern mischen und etwas stehen lassen. Immer wieder mit den Händen durchkneten und bei Bedarf etwas Milch zugeben. Es dürfen keine harten Stücke mehr zu fü

60 min. normal 25.10.2014