Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, Winter & Vegetarisch 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Tolles Krankenessen!

30 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

Deftiges für kalte Tage

15 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

low fat

30 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Lauch und Kartoffeln

15 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tofu und Süßkartoffelnudeln

30 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

75 min. pfiffig 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

20 min. simpel 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Mit B

30 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

30 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

..... jeder Löffel ein bunter und vitaminreicher Genuss

30 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

30 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis schälen, entkernen, waschen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, die Kürbiswürfel hinzufügen. Gemüsebrühe dazugeben, au

30 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal für Gäste und Party

45 min. normal 10.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 min. normal 26.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passend zur Herbstzeit

10 min. simpel 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ungewöhnlich und fein

35 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Aufwand der sich lohnt!

30 min. normal 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Für die Einlage ca. 100 g davon in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und restliche Äpfel in Würfel schneiden. 1 EL Butter in einen Topf geben und den braunen Zucker darin schmelzen. Apfel-

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die gewürfelten Kürbisstücke hinzufügen und leicht anbraten. Das Ganze dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, Fanta Mandarine dazugeben und

30 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Kürbiskernöl erhitzen und 1 EL Kürbiskerne darin bei milder Hitze anrösten. Zwiebelwürfel und Kürbis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und der S

20 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cranberries mit dem Granatapfelsaft ca. fünfzehn Minuten leicht köcheln, evtl. noch etwas Saft zugeben. Die Beeren mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree vor dem Servieren mit einem Esslöffel auf die Suppe geben, mit Granatapfel- und Kürbiskerne

10 min. simpel 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln grob hacken. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Beides in der Butter ca. 5 Min. dünsten. Brühe zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dann alles pürieren, Orangensaft zugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und mit Sa

30 min. normal 28.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

10 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel- und Kürbiswürfel in heißem Olivenöl anbraten, die Kartoffelwürfel dann zufügen. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Bei kleiner Hitze den Kürbis weich koc

25 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, kalorienarm

25 min. normal 16.11.2015