Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, Winter & Krustentier oder Muscheln 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln säubern - offene dabei wegschmeißen. In Salzwasser gut bedeckt 10 Minuten abkochen. Nach dem Kochen noch geschlossene Muscheln wegschmeißen. Das Muschelfleisch auslösen und wegstellen. Den Kochsud durch ein Spitzsieb, das mit einem Kaff

60 min. normal 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das richtige für Wintertage und Sehnsucht nach dem fernen Orient. Wärmt Körper und Seele…

35 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschälte, fein gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, zur Zwiebel geben und dünsten. Das Kürbisfleisch würfeln. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Kürbiswü

25 min. normal 29.01.2016