Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, spezial & Eintopf 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (54)

für Liebhaber der deftigen Küche

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 min. normal 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren. Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach leck

20 min. normal 15.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kokossuppe mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

25 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

für kalte Tage

35 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine norddeutsche Spezialität

30 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalname: Tschorbe de Perisoare

30 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

Fettarm

30 min. normal 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 min. normal 17.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit selbstgemachten Klößchen

20 min. simpel 10.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit extra viel Klößchen

30 min. simpel 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 min. normal 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitbraten. Fleisch- und Paprikastücke in einen großen Topf geben. Ananas und

35 min. normal 23.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 min. simpel 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Entwässern!

30 min. simpel 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebraten und Kasseler in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zuerst das Schweinefleisch in erhitztem Öl anbraten, später das ausgelöste Kassler dazugeben. Gut mit Pfeffer und Salz würzen (kann ruhig sehr kräftig sein). Nun noch 0,5 l Wasser zugeben

40 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 min. normal 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und

30 min. normal 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und köstlich, ideale Partysuppe

15 min. simpel 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht wirklich original, aber unsagbar lecker!

20 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Beinfleisch in einem Kochtopf in das kalte Wasser legen. Das Bouquet garni zugeben. Auf dem Herd zum Kochen bringen und ca. 10 Min. sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze herunterschalten und 1 Std. simmern lassen. Das Fleisch aus der Brühe ne

30 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas zeitaufwendiger, aber sehr lecker

50 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die tollen Tage

25 min. simpel 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen (entfällt bei den Spinatminis), dünsten und sehr klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. In heißem Olivenöl die Gambas oder Shrimps bzw. Krebsfleisch anbraten, bis sie glasig sind. Die Zwiebel

30 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete waschen, schälen und würfeln. Zwiebel in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, Rote Bete zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. In der Zwischenzeit die geschälte

60 min. normal 11.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkische Joghurtsuppe, so wie es meine Oma macht

60 min. simpel 03.11.2007