Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, spezial & klar 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (175)

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht zu bekommenden Zutaten

35 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eigentlich ist es ganz einfach. In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen darin die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in

30 min. normal 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr lecker

90 min. normal 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 min. normal 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung

120 min. pfiffig 22.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 min. pfiffig 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine norddeutsche Spezialität

30 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Rouille die Paprikaschote mit Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl und Brotkrumen in einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. In eine Servierschüssel füllen und kalt stellen. Die Knurrhähne oder Rotbarben filetieren.

50 min. pfiffig 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppe zum Drachenmenü

40 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zubereitung ohne Wok

30 min. normal 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Khao Tom

25 min. simpel 17.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach

45 min. normal 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Muscheln jeweils nach Sorte getrennt 1 Stunde lang in Salzwasser legen. Anschließend ausgiebig durchspülen. Die Muscheln abkratzen, um die kleinen Haare abzumachen. Die Jakobsmuscheln öffnen, die grauen und schwarzen Teile wegnehmen und die Musch

45 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten dann klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Peperoni längs halbieren, dann Stielansatz, Samen und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch sehr k

40 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Tomatenmark in heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebeln und Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Alles mit einer halben Flas

55 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnersuppe

60 min. normal 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 min. normal 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischklöße

30 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 min. normal 06.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Khau Tom Gai King Soth

35 min. normal 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tom Ching Goong

40 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell gemacht

35 min. normal 05.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Leber und das Rindfleisch durch einen Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Die Semmeln bzw. das Knödelbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kräuter wasc

35 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas zeitaufwendiger, aber sehr lecker

50 min. normal 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren. Dazu Baguette reichen.

20 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den im Gelenk in Stücke geschnittenen Ochsenschwanz evtl. von grobem Fett befreien und unter kaltem Wasser abspülen. Danach in einen 5-7 Liter großen Schnellkochtopf geben und diesen bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Nun Brühwürfel, 1 Prise Salz, Pfe

90 min. normal 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, Hähnchenbruststreifen dazugeben und 3-5 min köcheln, bis sie gar sind. Die zerkleinerten Chilies, Knoblauch und Wasser in einem Mörser zerreiben. Durch ein Sieb in die Brühe d

15 min. normal 30.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die letzten 4 Zutaten in einen Topf geben und miteinander aufkochen. Danach abseihen. Hühnerbrust und Nudeln in der Brühe garen. Chilischote dazugeben und etwas ziehen lassen. Zum Schluss Sojabohnen, Frühlingszwiebeln, Koriandergrün dazugeben und m

20 min. simpel 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial und gar nicht teuer

40 min. simpel 06.02.2007