Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen, spezial & Party 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (54)

für Liebhaber der deftigen Küche

30 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

super lecker, Partysuppe

25 min. simpel 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 min. normal 01.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren. Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach leck

20 min. normal 15.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehacktes und die Gemüsezwiebeln darin anbraten. Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu geben und alles ca. eine Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit der Sahne und dem Schma

30 min. simpel 23.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (39)

süß und scharf

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

wer es scharf mag

35 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch anbraten, denn Porree und die Brühe dazugeben, alles zusammen gar kochen. Dann den Schmelzkäse in den Topf geben und das ganze dann mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Brühe abschmecken.

20 min. simpel 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel und gewürfelten Zucchini anbraten. Dann Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dose geschälte Tomaten pürieren und zum Fleisch geben. Einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss m

25 min. simpel 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 min. normal 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitbraten. Fleisch- und Paprikastücke in einen großen Topf geben. Ananas und

35 min. normal 23.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partysuppe

45 min. normal 14.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Partysuppe

45 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce nach Bedarf würzen. Zucchini in Scheiben schneiden und auch kurz anbraten. Möhren schälen und in Würfel schneiden. B

45 min. normal 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

super zum Entwässern!

30 min. simpel 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebraten und Kasseler in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zuerst das Schweinefleisch in erhitztem Öl anbraten, später das ausgelöste Kassler dazugeben. Gut mit Pfeffer und Salz würzen (kann ruhig sehr kräftig sein). Nun noch 0,5 l Wasser zugeben

40 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden (eher kleiner als größer). Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter und Rapsöl in einem gusseisernen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten, bis d

30 min. simpel 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und

30 min. normal 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und köstlich, ideale Partysuppe

15 min. simpel 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauch und Fenchelwürfel darin leicht anbraten. Paprikawürfel dazu geben und ebenfalls kurz anbraten, dann mit 3/4 l Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel, Majoran und Muskat würzen. Weißweinessig dazugeben, mit d

40 min. normal 29.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren. Dazu Baguette reichen.

20 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die tollen Tage

25 min. simpel 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken und Salami würfeln und anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln. Dazu geben und glasig dünsten. Tomaten zerkleinern und mit der Brühe und den Gewürzen ebenfalls dazu geben. Kurz aufkochen, dann ca. 40 Minuten köcheln lassen. Anschließend Sangr

50 min. normal 07.02.2007